Обед на работе

Katishka

меняюсь
термос вам в помощь..
во-во, у меня муж только с ним и ходит, потому что микроволновки у них нет, а я не хочу. чтоб он питался бичпакетами, а в столовой он не наедается. да и мне спокойней, что он кушает то, что я приготовила)

Mokka

Радую глаз
Иногда вечером устаю или дела и нет сил или времени готовить. знаю, есть просто службы, которые привозят обеды на фирмы. Не эти суши-пиццы, а нормальные обеды. если брать эти, из кафе и доставок суш, по 150р+доставка за каждый, то в месяц выходит около 4 тысяч, я не могу себе позволить этого, потому что живу на съемной, а цены на них сейчас сами знаете какие.

Katishka

меняюсь
Иногда вечером устаю или дела и нет сил или времени готовить. знаю, есть просто службы, которые привозят обеды на фирмы. Не эти суши-пиццы, а нормальные обеды. если брать эти, из кафе и доставок суш, по 150р за каждый, то в месяц выходит около 4 тысяч, я не могу себе позволить этого, потому что живу на съемной, а цены на них сейчас сами знаете какие.
вы думаете, нормальный обед из службы доставки обедов, будет стоить меньше? в столовой-то, без доставки, обед нормальный 100-150 р. стоит.
так что выход один-готовить самой. суп тот же можно точно на 2-3 дня приготовить, только обойдется он вам в разы дешевле, чем заказывать.

Последнее редактирование:

Сер}+{

позитивчик
вот это правильно,у Турчика хоть выход есть,у нас на работе такого нет,вот и приходится сталовской ерундой питаться..

Katishka

меняюсь
просто спрашиваю. термоса нет у меня, только контейнеры.
так микроволновка же есть, в чем проблема?)
а вообще, тут Настоящая правильно советовала, на батарею контейнер-к обеду тепленько) мы тоже как-то так делали, пока микро не было, а плиткой запретили пользоваться.
только вот картофельное пюре прокисало, причем очень часто, так что его мы не носили.

Katishka

меняюсь
выообще, если брать с собой в термосе, или на батарее греть, то лучше не добавлять свежую зелень, особенно укроп, он быстро суп вспенивает.

Сер}+{

позитивчик
возможно,а вот пельмешки ещё можно,вообще по-больше фантазии...

Mokka

Радую глаз
возможно,а вот пельмешки ещё можно,вообще по-больше фантазии...
а вам поменьше многоточий.
проблема в том, что я в своем корпусе, в котором есть микроволновка, бываю не каждый день, бывает с утра приду, а вызовут в другой корпус, и я там до вечера. в том корпусе нет микроволновки и батареи все закрыты - панели под подоконниками и решетки пластиковые. Есть буфет с жареными пирожками и прочей выпечкой, но я такое есть не хочу на обед!! и опять же заказывать - дорого, а есть домашнее холодным - бе.

Сер}+{

позитивчик
а что делать,раз у вас нет термоса,а у вас нет точного времени обеда?

Katishka

меняюсь
да купите же термос! не такие они дорогие. вам же не надо 2 литра. а литровые в пределах 400 рублей стоят.

Mokka

Радую глаз
а что делать,раз у вас нет термоса,а у вас нет точного времени обеда?
есть время обеда, но оно ни фига не час, как должно быть. потому что у большинства других сотрудников обед полчаса, и после этого они начинают ломиться в кабинет:D получается, что и мой обед полчаса как-то..

Mokka

Радую глаз
да купите же термос! не такие они дорогие. вам же не надо 2 литра. а литровые в пределах 400 рублей стоят.
у меня был термос, он упал и перестал греть:rolleyes: и этот термос такая бандура, таскать его с собой:eek:
где их продают-то?они в форме чего? широкое горлышко?

Katishka

меняюсь
у меня был термос, он упал и перестал греть:rolleyes: и этот термос такая бандура, таскать его с собой:eek:
где их продают-то?они в форме чего? широкое горлышко?
обеденные термосы с широким горлышком. продаются в рыбацких и посудных отделах.

Сверху