во-во, у меня муж только с ним и ходит, потому что микроволновки у них нет, а я не хочу. чтоб он питался бичпакетами, а в столовой он не наедается. да и мне спокойней, что он кушает то, что я приготовила)термос вам в помощь..
вы думаете, нормальный обед из службы доставки обедов, будет стоить меньше? в столовой-то, без доставки, обед нормальный 100-150 р. стоит.Иногда вечером устаю или дела и нет сил или времени готовить. знаю, есть просто службы, которые привозят обеды на фирмы. Не эти суши-пиццы, а нормальные обеды. если брать эти, из кафе и доставок суш, по 150р за каждый, то в месяц выходит около 4 тысяч, я не могу себе позволить этого, потому что живу на съемной, а цены на них сейчас сами знаете какие.
ааа, ну да, вам же нельзя((((вот это правильно,у Турчика хоть выход есть,у нас на работе такого нет,вот и приходится сталовской ерундой питаться..
просто спрашиваю. термоса нет у меня, только контейнеры.вы думаете, нормальный обед из службы доставки обедов, будет стоить меньше?
в контейнер тоже много чего можно положить,гарнир+курица/котлетка/кусочек мяса..просто спрашиваю. термоса нет у меня, только контейнеры.
так микроволновка же есть, в чем проблема?)просто спрашиваю. термоса нет у меня, только контейнеры.
а вам поменьше многоточий.возможно,а вот пельмешки ещё можно,вообще по-больше фантазии...
есть время обеда, но оно ни фига не час, как должно быть. потому что у большинства других сотрудников обед полчаса, и после этого они начинают ломиться в кабинет получается, что и мой обед полчаса как-то..а что делать,раз у вас нет термоса,а у вас нет точного времени обеда?
у меня был термос, он упал и перестал греть и этот термос такая бандура, таскать его с собойда купите же термос! не такие они дорогие. вам же не надо 2 литра. а литровые в пределах 400 рублей стоят.
обеденные термосы с широким горлышком. продаются в рыбацких и посудных отделах.у меня был термос, он упал и перестал греть и этот термос такая бандура, таскать его с собой
где их продают-то?они в форме чего? широкое горлышко?