Они в цб и работают, в США.Вот смотрим на США и видим, что у них учетная ставка - мизерная, и они ее еще снижают, что делает доллар привлекательнее , а рубль - падает. И при этом свою учетную ставку делаем больше американской почти в десять раз. О каком развитии предпринимательства в стране можно говорить с такой ставкой?. Нет, точно, те кто до такого додумался - должны не в ЦБ работать, а 12 часов в сутки туалеты драить.
Это хорошо или плохо?Теневой вектор: объем серых зарплат в России превысил 13 трлнТеневой вектор: объем серых зарплат в России превысил 13 трлн
Это сопоставимо с расходами федерального бюджетаiz.ru
Это сопоставимо с расходами федерального бюджета
Кому как ..Посчитали сколько денег у народа,и сколько ещё отжать можно.Это хорошо или плохо?
А в целом, для страны?Кому как ..Посчитали сколько денег у народа,и сколько ещё отжать можно.
А что вы под страной понимаете ?..Я считаю,что благодаря бездарным реформам люди в тень уходят. стране плохо,в целом.А в целом, для страны?
Нормально,две экономики в стране. Это ещё не всех Захарченко посчитали.Теневой вектор: объем серых зарплат в России превысил 13 трлнТеневой вектор: объем серых зарплат в России превысил 13 трлн
Это сопоставимо с расходами федерального бюджетаiz.ru
Это сопоставимо с расходами федерального бюджета
Под страной я понимаю в первую очередь население конкретной территории.Если надстройка над населением работает неэффективно и бездарно расходует средства бюджета - населению приходится искать способы более эффективно управлять совокупной денежной массой страны. Для этого стихийным образом деньги уводятся в тень. То есть для страны уход в тень есть временный способ уменьшить ущерб, наносимый неэффективным управлением.То есть плохо - неэффективное управление, а уход в тень - хорошо, как временная мера по амортизированию последствий неэффективного управления.А что вы под страной понимаете ?..Я считаю,что благодаря бездарным реформам люди в тень уходят. стране плохо,в целом.
И какой интересно пенсионный автовозраст назначат?Автотранспорту определят пенсионный возраст
В Госдуме предлагают запретить эксплуатацию старых машинwww.kommersant.ru
Фото: Константин Кокошкин / Коммерсантъ | купить фото
Автотранспорту определят пенсионный возраст
В Госдуме предлагают запретить эксплуатацию старых машин
Так как машине пенсии не полагается, ее эксплуатировать будут меньше, чем человека.И какой интересно пенсионный автовозраст назначат?
Это ясно, но вот сколько : 3 года,5 лет ,10 лет ?Так как машине пенсии не полагается, ее эксплуатировать будут меньше, чем человека.