ask
Местный
За два месяца до повышения.Когда о сдерживании цен на картошку договариваться будут не знаете?
За два месяца до повышения.Когда о сдерживании цен на картошку договариваться будут не знаете?
Засажу как я на три сотки больше картошки, мало ли чё?!За два месяца до повышения.
Личный вклад в борьбу с монополией!Засажу как я на три сотки больше картошки, мало ли чё?!
Это как?В Госдуме предложили уголовное наказание за фейки о росте цен
Депутат Госдумы от «Единой России» Анатолий Выборный предложил ввести уголовное наказание за провоцирование роста цен на продукты питания. Проект предусматривает штраф от 200 до 500 тысяч рублей для физических лиц и от 500 до 800 тысяч — для юридических. Кроме того, граждан могут лишить свободы...lenta.ru
Почему только на продукты питания? Надо за все, на что цены повышаются, на бензин, одежду, валюту, электроникуВ Госдуме предложили уголовное наказание за фейки о росте цен
Депутат Госдумы от «Единой России» Анатолий Выборный предложил ввести уголовное наказание за провоцирование роста цен на продукты питания. Проект предусматривает штраф от 200 до 500 тысяч рублей для физических лиц и от 500 до 800 тысяч — для юридических. Кроме того, граждан могут лишить свободы...lenta.ru
Так то не за повышение цен, а за Рассказы о повышении.Почему только на продукты питания? Надо за все, на что цены повышаются, на бензин, одежду, валюту, электронику
И я о том же. Если ввести статью за обсуждение любого повышения - то вроде как и повышения нет, или оно никого не затронуло Помните сказку про голого короля?Так то не за повышение цен, а за Рассказы о повышении.
А вы не видите разницу между обсуждением цен в магазинах и " искусственным созданием панического спроса на базовые группы продуктов и распространение умышленных ценовых фейков» ?И я о том же. Если ввести статью за обсуждение любого повышения - то вроде как и повышения нет, или оно никого не затронуло Помните сказку про голого короля?
Я не вижу где создание паники. В отчетах Росстата или в словах людей которые цены видят и делятся своим мнением.А вы не видите разницу между обсуждением цен в магазинах и " искусственным созданием панического спроса на базовые группы продуктов и распространение умышленных ценовых фейков» ?
Это предвыборная тема, непримут конечно.В Госдуму внесли законопроект об отмене НДФЛ для лиц с низким доходом Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economic...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Не факт, что примут, но радует, что хоть стали осознавать проблему...Жалко, что на осознание двадцать лет потребовалось.
Разницу вижу. Не вижу умышленного создания панического спроса, если , конечно не считать таким разжиганием повышение , как по сговору, цен. То есть причина паники - повышение цен, а не наоборот, как хотелось бы представить дело некоторым чиновникам.А вы не видите разницу между обсуждением цен в магазинах и " искусственным созданием панического спроса на базовые группы продуктов и распространение умышленных ценовых фейков» ?
Совсем не видите "умышленного создания панического спроса" ? Ну-ну, как говорится, вам виднее ...Разницу вижу. Не вижу умышленного создания панического спроса, если , конечно не считать таким разжиганием повышение , как по сговору, цен. То есть причина паники - повышение цен, а не наоборот, как хотелось бы представить дело некоторым чиновникам.
Панического повышения никто не предсказывал. Тут вообще предсказания не нужны. Все определяется методом линейной интерполяции.Если двадцать лет подряд цены растут, а в экономике принципиально ничего не меняется - то и на 21 году будет тоже самое. Немного хуже уровня инфляции. Вы постоянно пытаетесь поменять причину и следствие. Когда то такой прием помогал, теперь - не прокатывает. А паники по этому поводу давно не может быть - все уже давно привыкли и как то выкручиваются без паники.[/QUOTE]Совсем не видите "умышленного создания панического спроса" ? Ну-ну, как говорится, вам виднее ...
Когда в нашем форуме некоторые местные предсказатели, стуча себя кулачками в широкую упругую грудь, каждый год уверенно предсказывают очередное паническое повышение цен, складывается впечатление, что они и есть главная причина повышения цен ...
Как в старом анекдоте: "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия ..."
Предскажите понижение цен ? или слабо?Совсем не видите "умышленного создания панического спроса" ? Ну-ну, как говорится, вам виднее ...
Когда в нашем форуме некоторые местные предсказатели, стуча себя кулачками в широкую упругую грудь, каждый год уверенно предсказывают очередное паническое повышение цен, складывается впечатление, что они и есть главная причина повышения цен ...
Как в старом анекдоте: "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия ..."
Я даже термин ему подскажу, чтобы его предсказание поубедительнее было - ДЕФЛЯЦИЯ. Тоже очень вредный процесс.Может всамом деле создаст панику и цены начнут снижаться?Предскажите понижение цен ? или слабо?
Скорее нет, будет дефицит и большие цены.Я даже термин ему подскажу, чтобы его предсказание поубедительнее было - ДЕФЛЯЦИЯ. Тоже очень вредный процесс.Может всамом деле создаст панику и цены начнут снижаться?
Почему только на продукты питания? Надо за все, на что цены повышаются, на бензин, одежду, валюту, электронику
Скорее нет, будет дефицит и большие цены.