Эlton
I'll be back
Главное не сколько, а где, кем и как.Скок служил?
Главное не сколько, а где, кем и как.Скок служил?
Мы и не тока нахамить можем, еще и побить табуретками, и очки чистить зубной щеткой заставим.
Зомбоящик для кого то целая жизнь.
О, ещё один знаток армии! :rofl:Так что армия пионэр лагерем покажется...
Дети принадлежат только родителям, а если государство считает иначе, такая власть должна быть свергнута. Совковая зараза должна быть вырвана с корнем.живя в государстве, ваши дети принадлежать в первую голову государству, а не вам
Дак вперёд! Или только на лозунги горазды?если государство считает иначе, такая власть должна быть свергнута.
О, ещё один знаток армии! :rofl:
Всему своё время. И не следует мне приписывать свои детские фантазии. Я не против воинской службы, призывники - не дети, а полноправные граждане, за свои права платящие обязанностями, соответствующими размеру прав. Но право государства на детей - это совковый деспотизм, не имеющий права на жизнь.Дак вперёд! Или только на лозунги горазды?
Или вы наивно полагаете, что существует такое государство, которое вам будет только давать, ничего не требуя взамен?
Типичная недооценка потенциальных возможностей воинского формирования вероятного противника :rofl: :rofl: :rofl:Сотой части не знают и не узнают никогда. Их служба больше напоминает мне работу бабушек-вахтёрш в студенческом общежитие.
Ну какое же это пресмтупление.оказывается, допустивший это преступление министр обороны Норвегии - женщина
То, что оказалось полезным Вам, может быть вредным другому. Вот в прошлом году военкомат устроил облаву на студентов московской консерватории. Кто-то всерьез полагает, что они что-то дадут армии или армия им что-то даст?Чувствую от телевизора у нас народ крепко тупеет, кудаж катимся то.
Армия это другая жизнь, мне была полезна.
Это всё субъективно и никто про это ничё толком не знает. Например, я в детстве страшно боялся в первый раз зайти в Чёрное море, зато потом меня было оттуда за уши не вытащить. Так что, данный "аргумент" не канает. :rofl:То, что оказалось полезным Вам, может быть вредным другому.
Полагаю, что все получили от этого незабываемое наслаждение, и офицеры, и дедЫ, и салаги-музыканты. :rofl:Вот в прошлом году военкомат устроил облаву на студентов московской консерватории. Кто-то всерьез полагает, что они что-то дадут армии или армия им что-то даст?
Англичане еще во время второй мировой войны заметили, что основные потери среди летчиков - в первый вылет. Провели исследования и выяснили, что военный летчик, кроме здоровья и навыков пилотирования должен обладать еще определенными психоэмоциональными характеристиками. И после этого стали отбирать летный состав в соответствии с ними. Их потери упали. В армии вообще говоря, должны обучать убийству противника. А если человек к этому не способен и его убьют в первом же бою? Мясо пушечное зачем готовить? Армия у нас не должна превращаться в этакий мужской клуб, где учат иметь опрятный внешний вид, не прогибаться и т. д. Там должны быть только те, кто могут убивать противника. Она для этого создана.Это всё субъективно и никто про это ничё толком не знает. Например, я в детстве страшно боялся в первый раз зайти в Чёрное море, зато потом меня было оттуда за уши не вытащить. Так что, данный "аргумент" не канает. :rofl:
Полагаю, что все получили от этого незабываемое наслаждение, и офицеры, и дедЫ, и салаги-музыканты. :rofl:
А если серьёзно, то музыкальность не является причиной для освобождения от призыва на срочную службу.
Для этого армия и нужна, чтобы давать молодым людям старт во взрослую жизнь не в виде инфантильного чмырья, а в виде сформировавшихся мужиков. Ну и чтобы защищать наши необъятные границы, тоже.Армия у нас не должна превращаться в этакий мужской клуб, где учат иметь опрятный внешний вид, не прогибаться и т. д.
Для этого и существуют профессионалы. Но их крайне недостаточно. Как и везде, не хватает спецов в своей профессии.Там должны быть только те, кто могут убивать противника. Она для этого создана.
Мясорубка при новогоднем штурме Грозного, по-моему, наглядно показала, что бывает, когда недостаток профессионалов компенсируют призывниками. Вы бы своего сына в эту мясорубку отправили?Для этого армия и нужна, чтобы давать молодым людям старт во взрослую жизнь не в виде инфантильного чмырья, а в виде сформировавшихся мужиков. Ну и чтобы защищать наши необъятные границы, тоже.
Для этого и существуют профессионалы. Но их крайне недостаточно. Как и везде, не хватает спецов в своей профессии.
...
Для этого и существуют профессионалы. Но их крайне недостаточно. Как и везде, не хватает спецов в своей профессии.
Я не против того, чтобы мой сын отслужил срочку. Скорее, даже за.Вы бы своего сына в эту мясорубку отправили?
Элтон, а как же МОЯ жизнь?Вернитесь из виртуального мира в реальный. Кто будет решать кому служить, а кому не служить? На каком основании кого-то будут призывать, а кого-то освобождать от срочной службы? :blink: На основании того, что один умеет играть "Мурку" на рояле, а другой нет?
Я не против того, чтобы мой сын отслужил срочку. Скорее, даже за.
Причём тут военные? Они всего лишь выполняют закон. Например, существуют законы, дающие право на отсрочку. И существует предельный возраст для призыва. И не военные решают, годен ли человек к строевой службе, а медицинские комиссии, которые руководствуются той же буквой закона.кто дал право именно военным принимать решения за человека?
Что-то я не встречал такой строчки в законе. :blink:Как то раз я уже обмолвился о том, что призыв в армию в мирное время ваапще штука противоправная и противозаконная.