Inesperado
/sarcasm mode: ON
уже раздавили, сколько еще надо?когда раздавят кого-нибдь тогда и заахают и заохают.
уже раздавили, сколько еще надо?когда раздавят кого-нибдь тогда и заахают и заохают.
дак вот и сделайте милость, помогите своей тете, повозите ее за продуктами! чтоб никто ее не сбил, тьфу тьфу тьфу.а вот моя тетя живет через дорогу от Магнита и со своими больными ногами она сражается за каждые 20 метров пути. Ей до любого перекрестка тащиться - делать огромный для нее круг.
И старики там каждый день вдоль дороги ходят. Я езжу там каждый день за рулем своего ипонского дребезжащего авто и хочу на том месте пешеходный переход. Просто не хочу, чтобы такая бабуля мне однажды под колеса выскочила. Пусть лучше топает по переходу, мне невпадлу ногу на педальку тормоза переставить
А можно встречный вопрос? Как тетя обходилась без Магнита? Да и прочие. Или появление супермаркета через дорогу автоматом выдаёт индульгенцию на нарушение ПДД?а вот моя тетя живет через дорогу от Магнита и со своими больными ногами она сражается за каждые 20 метров пути. Ей до любого перекрестка тащиться - делать огромный для нее круг.
И старики там каждый день вдоль дороги ходят. Я езжу там каждый день за рулем своего ипонского дребезжащего авто и хочу на том месте пешеходный переход. Просто не хочу, чтобы такая бабуля мне однажды под колеса выскочила. Пусть лучше топает по переходу, мне невпадлу ногу на педальку тормоза переставить
Ну так я и вожу, когда надо. Когда не надо тоже есть кому отвезти. Но она далеко не одна такая живет в том районе, и тоже хочет посещать красивый и современный гипермаркет. Кроха, конечно, прошла все кваритры в районе и собрала полную статистику по старикам, инвалидам и просто метеозависимым гражданам, она знает, что таких на Ломинского-Нечая не проживает ни одного человека. Но я там живу и каждый день их вижу, как ни странно.дак вот и сделайте милость, помогите своей тете, повозите ее за продуктами! чтоб никто ее не сбил, тьфу тьфу тьфу.
для того, чтобы не нарушать ПДД и нужен там переход.Тема
А можно встречный вопрос? Как тетя обходилась без Магнита? Да и прочие. Или появление супермаркета через дорогу автоматом выдаёт индульгенцию на нарушение ПДД?
да бред. полный бред. какой нафиг пешеходник?! хотите ходить в гипермагнит - идите вы с Богом по пешеходнику, который со светофором. не нравится пешеходник - дуйте мимо.
я вот хочу, чтоб у меня заправка под окном была, бесплатная и парковка. запилите мне!
а я вот еще хочу чтобы по дворам машины не ездили как раньше. а то оные пройти не могут.Следуя логике высказывающихся здесь, Вы, буржуй и не понимаете проблем современных пенсионеров/инвалидов/детей.
30 лет назад никто не разбежался бы строить ПП, только потому что какой-то бабке влом 50 метров пройти. Может и ошибаюсь, но в упор не помню такой практики. Про инвалидов не скажу, ибо не знаю, а что касается детей - на партсобрании/родительском в школе застыдили бы за незнание детьми ПДД. Почему современная молодёжь должна быть в более тепличных условиях, не понимаю.Следуя логике высказывающихся здесь, Вы, буржуй и не понимаете проблем современных пенсионеров/инвалидов/детей.
лень двигатель прогресса?. отправить бы всех карточки отоваривать на хлебушок и сахарок в сельмаг в соседнюю деревню за 10 км пехом. не придешь седня, карточки завтра пропадут. и так эвэри дэй. а дома дитяток мал мала меньше. так вот жили люди. а мы тут ревем, уж соседей затопили.30 лет назад никто не разбежался бы строить ПП, только потому что какой-то бабке влом 50 метров пройти. Может и ошибаюсь, но в упор не помню такой практики. Про инвалидов не скажу, ибо не знаю, а что касается детей - на партсобрании/родительском в школе застыдили бы за незнание детьми ПДД. Почему современная молодёжь должна быть в более тепличных условиях, не понимаю.
там больше чем 50 метров.потому что какой-то бабке влом 50 метров пройти.
я, кстати, тож хочу, чтобы машины по дворам не ездили и не парковались.а я вот еще хочу чтобы по дворам машины не ездили как раньше. а то оные пройти не могут.
чё это не сделаешь? лехко! смотрим на дзержинского от синары до детской поликлиники - у каждого торца домов по четной стороне есть ППВ этом месте достаточно перехода на светофоре, на перекрестке, каждому все равно не сделаешь ПП там, где ему хочется, а реальная БЕЗОПАСНАЯ возможность перейти от магазина проезжую часть к жилым домам имеется.