Kukuruza
Активный пользователь
Вот их родителям стоило бы по фейсу проехать.а сегодня на дороге у магнита бегали дети
им тоже по фэйсу проедем?
Вот их родителям стоило бы по фейсу проехать.а сегодня на дороге у магнита бегали дети
бесполезноВыход очень простой - поставить забор вдоль проезжей части на стороне магазина, и проблема решится сама собой.
ты думаешь, что тетка за тридцарик и ребенок это ОДИНАКОВЫЙ УРОВЕНЬ МОЗГОВ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ?а сегодня на дороге у магнита бегали дети
бесполезно
через забор не полезут когда нет рядом соблазна, а Магнит, вот тут, рядом, дураков хватит и на заборы
ты думаешь, что тетка за тридцарик и ребенок это ОДИНАКОВЫЙ УРОВЕНЬ МОЗГОВ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
ну так может ножками начать ходить... А сколько вреда окружающей среде? от постоянного тормоз-газ?
ножками то ножками...это если купить булку и молоко..а если намного больше товара и в старый город и с работы?ну так может ножками начать ходить
Ну вот, вам удобно на машине. А вы предлагаете людям с сумками, не имеющим машин, лишние несколько сот метров переться, что бы вам буржуям на педальки не нажимать лишний раз.ножками то ножками...это если купить булку и молоко..а если намного больше товара и в старый город и с работы?
....а если тетки с тяжелыми сумками и им тоже неблизко тащиться, и лишние 50 м + 50 м ...ножками то ножками...это если купить булку и молоко..а если намного больше товара и в старый город и с работы?
да, начали, чтобы вам, буржуям, 100(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) метров свою п**пу ногами не отнести до перекресткаНу вот, вам удобно на машине. А вы предлагаете людям с сумками, не имеющим машин, лишние несколько сот метров переться, что бы вам буржуям на педальки не нажимать лишний раз.
Тоже считаю что нужен переход. И по моему его уже начали делать.
...может настать время, когда вы с трудом будете преодолевать лишние метры пути... вспомните, что вы сейчас писалида, начали, чтобы вам, буржуям, 100(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) метров свою п**пу ногами не отнести до перекрестка
можа быть...может настать время, когда вы с трудом будете преодолевать лишние метры пути... вспомните, что вы сейчас писали
Я это уже проходил - около полутора лет с обоими ногами маялся и только пару месяцев назад вернулся к полноценной ходьбе без боли при каждом шаге.. Но при этом не ныл на форумах и не перегораживал своей машиной выезд другим, мотивируя своей немощью, и уж тем более не пёрся в неположенном месте через дорогу с наглым видом, типа имею право....может настать время, когда вы с трудом будете преодолевать лишние метры пути... вспомните, что вы сейчас писали
... а аптеки и больницы у вас тоже в шаговой доступности будут...или как вариант на противоположной сторон.... а до перехода метров 100 -150 ... не зарекайтесь переходить дорогу только по ППможа быть
но тогда для меня останется и впрямь только магазин в шаговой доступности..в прямом смысле - шаговой, потому как гиперМагнит находится в доступности, которую с трудом можно назвать - шаговая, тем паче через проезжую часть...тем паче - в новых домах по Мира, где стариков таких нет
господин Хмель, в свое подростковое время я шесть раз разбивала колено(о спорт, ты мир!) и переходила маршрут Новая-взрослая поликлиника несколько раз с палочкой... а аптеки и больницы у вас тоже в шаговой доступности будут...или как вариант на противоположной сторон.... а до перехода метров 100 -150 ... не зарекайтесь переходить дорогу только по ПП
Буржуи это те, кто обладают машинами, а не те кто ножками топают.да, начали, чтобы вам, буржуям, 100(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) метров свою п**пу ногами не отнести до перекрестка
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. !!!(с)да, вчерась проезжали..толстомясые тетки совсем оборзели - машине фиги показывают(муж посигналил), если б не ребенок - я бы этой тете так накостыляла бы, нефиг под статью подводить водителей
ж**пу уже совсем не донести 30 метров? я считаю - никакого ПП, и фотофакт поставить....
Буржуи это те, кто обладают машинами, а не те кто ножками топают.
Сегодня посмотрела, на том же Васильева переходы точно через каждые 100 метров и ничего, все ездят и не пыхтят.
А у Магнита расстояние между перекрестком и остановкой гораздо длиннее.
а вот моя тетя живет через дорогу от Магнита и со своими больными ногами она сражается за каждые 20 метров пути. Ей до любого перекрестка тащиться - делать огромный для нее круг.можа быть
но тогда для меня останется и впрямь только магазин в шаговой доступности..в прямом смысле - шаговой, потому как гиперМагнит находится в доступности, которую с трудом можно назвать - шаговая, тем паче через проезжую часть...тем паче - в новых домах по Мира, где стариков таких нет