natasha_n_n
Местный
КО ВСЕМ МАГАЗИНАМ ЕСТЬ ПП А К ГИПЕР МАРКЕТУ НЕТУ НАДО СДЕЛАТЬ ОСТАНОВКУ ВНУТРИ ТЕРРИТОРИИ МАГНИТА
да вам хоть подземный сделай переход,вы тупо будете ходить через дорогу,как на повороте ломинского нечаяКО ВСЕМ МАГАЗИНАМ ЕСТЬ ПП А К ГИПЕР МАРКЕТУ НЕТУ НАДО СДЕЛАТЬ ОСТАНОВКУ ВНУТРИ ТЕРРИТОРИИ МАГНИТА
Мегавольт, пожалуйста будьте вежливы к своим собеседникам.да вам хоть подземный сделай переход,вы тупо будете ходить через дорогу,как на повороте ломинского нечая
пишу что знаю,если многие пешеходы бараны,и детей учат этому,то какая тут можнет быть вежливость?!Мегавольт, пожалуйста будьте вежливы к своим собеседникам.
так, Насть, сил нет..сегодня едем - мамашка, блин, ведет там же своего малолетнего ребенка..вот хоть кол на голове..хоть по лбу..Мегавольт, пожалуйста будьте вежливы к своим собеседникам.
я вам лично могу почти ежедневно видео присылать в ЛС про наших пешеходов...хотите?Мегавольт, пожалуйста будьте вежливы к своим собеседникам.
Не стоит цитировать конкретного человека в таком случае. Высказывайтесь в общем о ситуации.пишу что знаю,если многие пешеходы бараны,и детей учат этому,то какая тут можнет быть вежливость?!
Нет не хочу.я вам лично могу почти ежедневно видео присылать в ЛС про наших пешеходов...хотите?
ну просто последий пользователь....хорошо..учту..не буду в некоторых ч\случаях цитировать)))Не стоит цитировать конкретного человека в таком случае. Высказывайтесь в общем о ситуации.
Нет не хочу.
и кстати о роднике - ИМХО, пример одного из самых убогих и уродских ПП, верх идиотизма при организации движения. вечные большие пробки именно из-за ПП и нетерпеливые водитлы, объезжающие все это между полос и создающие аварийные ситуации как для пешеходов так и для водителей.У меня перед глазами только один большой город (ну относительно) - Челябиинск, потому спорить с Вами не буду, но у крупных магазинов, даже у того же родника... - переходы в наличии...
чтобы и оно там перебегало?А ГИБДД можно как-то привлечь?
неет,штрафовали тех,кто переходит не в положенном месте!!!!чтобы и оно там перебегало?
пешехода сложнее оштрафовать..он не обязан документы носить с собой...он может вами назваться и на ваше имя выпишут штраф..а как если нет документов..ходьба без документов?неет,штрафовали тех,кто переходит не в положенном месте!!!!
закон о полиции: Статья 13. Права полициипешехода сложнее оштрафовать..он не обязан документы носить с собой...он может вами назваться и на ваше имя выпишут штраф..а как если нет документов..ходьба без документов?
а..ну только если задержать до выяснения личности..это дазакон о полиции: Статья 13. Права полиции
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; ...
КоАП: Статья 27.1. Меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении
1. В целях пресечения административного правонарушения, установления личности нарушителя, составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления уполномоченное лицо вправе в пределах своих полномочий применять следующие меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении:
1) доставление;
2) административное задержание; и т.д.
по закону гражданин не обязан носить паспорт с собой. можно предъявить сотруднику полиции любое другое удостоверение личности.
такими документами, безусловно и в первую очередь относятся документы, выдаваемые официальными органами и учреждениями, имеющие степени защиты от подделки: загранпаспорта, водительские права, военные билеты, служебные удостоверения, выдаваемые государственными и муниципальными органами и учреждениями. Безусловно такими документами являются студенческие билеты, зачетные и трудовые книжки, пенсионные и ветеранские удостоверения, удостоверения предприятий, фирм и организаций, но последние должны иметь полную информацию о своем названии, содержать точный адрес и телефоны.
вот как то так. так что если будут возбуждать административное дело, то вписывать ФИО будут на основании документов, а не со слов нарушителя. и возможности получить эти самые документы у полиции имеются в достатке, так же как и в интересах гражданина предоставить документы, что бы, получив протокол на руки, идти домой, а не ехать в ДЧ.
пусть лучше пешеходы не разгоняются...а переходят в положеном месте...Ради всего святого, люди, впереди 4 выходных дня, пешеходы будут, ясное дело, нетрезвы! Водители, не разгоняйтесь на этом участке!