-Иа-
Уже освоился
Увы, не страшилки это. Вы, Q_star, просто не в теме. Только представьте себе, в какое искушение попадают эти юные архаровцы, не имеющие никакого отношения ни к медицине ни к психологии, и которым родители добровольно отдали на заклание своих детей. Делайте с ними что хотите и вам за это не только ничего не будет, а еще и заплатят! Есть задокументированные факты, фото- и видеоматериалы (нервным лучше не видеть ибо там не ломки, а настоящие пытки), на основании которых деятельность ГБН уже прикрывалась. Были и довольно громкие публикации об этом в центральных СМИ. Но у Ройзмана большие связи и покровители... Делать деньги на отчаявшихся и потерявших надежду родителях наркоманов да при таком минимуме затрат, весьма прибыльно, знаете ли.Желание человека в жесточайшей ломке только одно - ДОЗУ...
Это реальность.
А потом вылечившееся наркоманы (заявленные на процессе потерпевшими) выступают ЗА Бычкова...
А про шприцы не знаю.
На мой взгляд - это просто страшилки...
В любом случае человеку в ломке не позавидуешь, а Бычков эти ломки снимал...
А желающих вылечиться среди наркоманов немало. И вылечиваются. У того же Маршака хотя бы, или в прочих специализированных клиниках.
Конечно, я ж его уважаю! :lol:2Иа
И еще - вам никогда не приходилось сталкиваться с такой жизненной ситуацией: на Вас кидается бухарик (ну для ясности человек вполне уважаемый, не бомжара) и просит сбегать за флаконом, в руке у него ножик.
Как поступите?
Побежите за флаконом?