Нужен ли Снежинску боулинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
А Вы всеми не прикрывайтесь.. " какой толк от старых перцев"- Ваши слова
ПРо досуг: Если сами не организуетесь - никто не сможет Вас развеселить.
Давно замечено, что даже если "за деньги", желающих развлекаться-то нет. Мероприятия реорганизуются, а кто на них ходит? и детей не водят..Инертность полная...
а не должен профсоюз проводить "мероприятия". Делать вам больше нечего
Если на концерт какого-нибудь Баскова никто не придет или уйдет в начале, Басков наверняка подумает, что он плохо пел. А вы все мероприятия, мероприятия и даже дуст вас не берет - все народ виноват, что не хочет развлекаться. Ну если вас это так развлекает, то и развлекайтесь сами, только где-нибудь не за профсоюзные деньги. Может тогда плакать не придется, что никто в профсоюз не хочет

Последнее редактирование:

NMV

Местный
а не должен профсоюз проводить "мероприятия". Делать вам больше нечего
Если на концерт какого-нибудь Баскова никто не придет или уйдет в начале, Басков наверняка подумает, что он плохо пел. А вы все мероприятия, мероприятия и даже дуст вас не берет - все народ виноват, что не хочет развлекаться. Ну если вас это так развлекает, то и развлекайтесь сами, только где-нибудь не за профсоюзные деньги. Может тогда плакать не придется, что никто в профсоюз не хочет
Что Вы к Профсоюзу привязались... Хочу, работаю в ПФ, хочу нет. Я на основной работе с коллективом тоже мероприятия провожу и не за профсоюзные деньги - скидываемся и развлекаемся.. не часто.. стол теннисный купили, чего плохого? Нюни не распускаем.
Теорема: Хороший и слаженный коллектив - залог успеха.

• Like
Реакции: LIN

ansim74

Местный
пср у нас.. так что кто не в теме с тем нечего и разговаривать.

ansim74

Местный
Теорема: Хороший и слаженный коллектив - залог успеха. глупость , наивняк.. разобщенный склочный и не дружный коллектив залог успеха...точно вам говорю

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
ВСЕ НАШИ КОШЕЛЬКИ РАБОТАЮТ НА УНИТАЗ, ИЗВИНИТЕ И НА ШКАФЫ ЧТОБ ИХ ЗАТАРИТЬ
Опять "просрали все полимеры" (с).
Ярче адского пламени.
Вот куда уходят бюджетные деньги, не на медицину, а на унитазы ядерного зуба (щита).
Вы Рогозину и Кириенко подайте прошение, они быстро зарплату урежут.
Или постройте на свои, чтоб в унитаз их не спускать.
...........................................................................................
По теме: на боулинг в Снежинске как и на 6 полос на 9 и многоуровневые парковки на 9 Снежинск и вниитф не заработал.
Госодин Нетикс и иже с ним..мне с недавних пор начхать на Снежинск и всякие другие организации..
я поняла - нас хотят опустить на уровень гусей, которых выращивают для блюда фуа-гра, чтобы жирели, а потом "съели"..меня бесят все наши парады для дебилов, всякие затеи с фонтами и памятниками - все это шоу...не побоюсь слова, ДЛЯ РАБОВ..кидают кости чтоб народ вспоминал что окромя пива-водяры есть в мире что то благородней..играйте в свои "очумелые ручки" сами, придумывайте из пластика распылители и другие "кёрлинги по-русски", мы же русские - такие затейники..обсасывайте спортивные и другие новости в теме "какие игрища придумает администрация"..что хотите стройте и не стройте, приучайте детей к вещизму и "пятничному отдыху"...амебы, вы и не подозреваете как вас "имеют" оттуда..давая одну пищу, а не зрелища..я не думала что у холопов уже так запущено..
скучно и тоскливо, раньше бы никогда не сказала бы что мы провинция, сейчас скажу...
этой теме досвидос
1. Господа все в Париже.
2. Про рабов - вы где работаете?
3. И еще раз - если боулинг нужен стройте на свои (сбростесь) чтоб не в унитаз.

notacat

Местный
Что Вы к Профсоюзу привязались... Хочу, работаю в ПФ, хочу нет. Я на основной работе с коллективом тоже мероприятия провожу и не за профсоюзные деньги - скидываемся и развлекаемся.. не часто.. стол теннисный купили, чего плохого? Нюни не распускаем.
Теорема: Хороший и слаженный коллектив - залог успеха.
ну не знаю, вы ж зачем-то пишете, что мероприятия проводите, а народ на них ходить не хочет. Не я же это выдумываю. Или это вы про те мероприятия, где вы с коллегами скидываетесь? И что, вы скидываетесь, а потом они не приходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху