Нужен ли Снежинску боулинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NMV

Местный
посмотрим, куда они на работу устроятся. Развитие, оно не в детских садах, а в том, чтоб работа была
Не знаю, где вы все живете, а я вроде по-русски спросила, куда по-вашему устраивается молодежь на работу? Если каждый год из школ выпускается человек 300 только из 11 классов, плюс еще кто в 11 не учился, плюс заезжие птушники из окрестностей. Совпадает с приростом рабочих мест?
300 человек выпускается, из них только 40-50 физику ЕГЭ сдают, значит инженеров буде из них 30-40 человек. Остальные 260 чел -экономисты-юристы-менеджеры, для них работы в Стране нет.
Вот и учите детей нужным предметам, тогда у них будет будущее.

notacat

Местный
300 человек выпускается, из них только 40-50 физику ЕГЭ сдают, значит инженеров буде из них 30-40 человек. Остальные 260 чел -экономисты-юристы-менеджеры, для них работы в Стране нет.
Вот и учите детей нужным предметам, тогда у них будет будущее.
мои дети сдавали физику, и скажем так, та физика, которой занимается мой ребенок, во ВНИИТФ не нужна, и вообще в стране особо не нужна, кроме как в том же МГУ оставаться преподавать. Чтобы оставаться в Снежинске, надо прицельно идти на очень ограниченный круг специальностей. А это уже совсем другой выбор - цель в жизни заниматься любимым делом, или остаться в Снежинске. Так выпьем за то, чтобы Снежинск наконец решил развиваться и завел много разных и интересных рабочих мест

ansim74

Местный
как то вы от лирики к физике перешли... слюной некто все забрызгал.... этож как надо не любить себя чтоб так писать про город и людей которые тут живут... еще и досвидос.. идите в администрацию и измените жизнь..в первую очередь свою госпожа кроха.

natooar

Местный
да, это наш Снежинск. Грамотной молодежи много, которая живет здесь, большинство и работает здесь и дальнейшую судьбу наверняка свяжет с этим городом тк для детей, которых они родят, тут лучший инкубатор в челябинской области, мы выигрываем в этом плане у богатого (но бестолкового) Озерска и не бестолкового, но далекого и неудобного Трехгорного, с ЗАТО свердловской области мы и подавно выигрываем по схожим причинам (ИМХО).
только вот почему то юристы Сбербанка ,Ростелеком ...и тд работают в Озерске. Я думаю , что не за горами "великое переселение" соцуслуг в оный город.

LOP

Местный
только вот почему то юристы Сбербанка ,Ростелеком ...и тд работают в Озерске. Я думаю , что не за горами "великое переселение" соцуслуг в оный город.
это "горе" не от молодых с детьми, это от старых перцев, забывших, что и зачем

natooar

Местный
это "горе" не от молодых с детьми, это от старых перцев, забывших, что и зачем
позволю не согласится, не могу сказать за другие подразделение института,но где я работаю...практический все держится на "старых перцах". Они уйдут, можно искать другую работу.

LOP

Местный
позволю не согласится, не могу сказать за другие подразделение института,но где я работаю...практический все держится на "старых перцах". Они уйдут, можно искать другую работу.
плохо у вас начальство работает или вы зазнались :D

ansim74

Местный
какой толк от старых перцев... только опыт по одурманиванию вышестоящих... доказано давно что изобрести можно только до 45 остальное только поддержание прошлого имиджа и пыль в глаза...

LIN

Местный
какой толк от старых перцев... только опыт по одурманиванию вышестоящих... доказано давно что изобрести можно только до 45 остальное только поддержание прошлого имиджа и пыль в глаза...
Не соглашусь. Знаю случаи, когда стариков уговаривают не уходить, чтобы дело не страдало. И молодежь - разная, и старики - очень разные бывают.

LOP

Местный
зазнался в чем?
постараюсь объяснить
- если вы не принадлежите к "перцам", то при их уходе у вас появляется шанс подняться и сгореть на благо института. значит, что вы наоборот себя недооценивание и я жестоко ошибся (но это мало вероятно);
- если вы после ухода "перцев" имеете шанс потерять должность или просто деньги, то по сути вы тоже "перец" и переоцениваете свою и других "перцев" значимость ))

Последнее редактирование:

ansim74

Местный
к боулингу особо вроде диалоги отношения не имеют... хотя перцам на пенсии тож поди охота шары покатать, особенно ядренным перцам.

LOP

Местный
к боулингу особо вроде диалоги отношения не имеют... хотя перцам на пенсии тож поди охота шары покатать, особенно ядренным перцам.
боулинг это просто повод поговорить о проблемах досуга, скупости и скудоумия городских властей. а боулинг для всех возрастов, эта игра на западе не ассоциируется с молодежным досугом и пьянством, специально притягивают "за уши" чтобы послать всех лесом.

ansim74

Местный
так и я про тоже.. просто кроме хора ветеранов сть более активные мероприятия..

ansim74

Местный
я потихоньку так подвел... тож не понимаю чож мы досуг то только молодежи оставили..

• Like
Реакции: LOP

NMV

Местный
Хорошо, что Вы лично изобрели, создали, усовершенствовали? Мне даже интересно

LIN

Местный
Можно подумать, что все тысячи сотрудников ЯЦ с утра до вечера только и делают, что изобретают, изобретают, изо...

NMV

Местный
А Вы всеми не прикрывайтесь.. " какой толк от старых перцев"- Ваши слова
ПРо досуг: Если сами не организуетесь - никто не сможет Вас развеселить.
Давно замечено, что даже если "за деньги", желающих развлекаться-то нет. Мероприятия реорганизуются, а кто на них ходит? и детей не водят..Инертность полная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху