Посмотреть вложение 106944 Посмотреть вложение 106945Каким образом включить перезагрузку X при нажатии Ctrl+Alt+Backspace? Параметры > Клавиатура > Раскладки > параметры раскладки - там нет этой настройки
Посмотреть вложение 106944 Посмотреть вложение 106945
Помните, что при такой принудительной перезагрузке графического окружения вы потеряете все не сохранённые данные.
Х-сервер при этом именно убивается и вместе с ним убиваются все открытые под ним приложения.
Странно.По этой инструкции и делал . Ну нет там такого:
Странно.
У меня самого F11 ещё нигде не стоит, завтра на свежий комп планирую ставить и тогда разберусь.
А попробуйте двойное нажатие Ctrl+Alt+Backspace (два раза подряд). Сработает?
я же говорю нету в репозитории chkfontpath, но нашел его на ожном из сайтов, однако после установки в опере в меню все-равно квадратики )yum install chkfontpath
У меня RFRemix 11 +обновления
/etc/X11/xorg.conf
ищите там
А зачем вам так эта возможность нужна? Это настолько редко необходимо.я уже везде смотрел.. Придется как в винде - reset'ом
Не зависает она. Разве только из-за сбоя оборудования, то тогда вас в любом случае только reset спасёт.Бывают моменты, когда система(или нет?) зависает.
Каким образом тогда открыть консоль?
Программа написана саморучно. Как ты предлагаешь скомпелировать её на линукс? В программе, очень много не кросплатформеного кода.Эээ... если это стандартный диалект Си и есть все используемые библиотеки то наверное нужно просто скомпилировать.
Документацию по сборке и установке программы читали?
саморучно избавиться от не кросплатформенного кода и скомпилировать чемнить типа gcc или g++Программа написана саморучно. Как ты предлагаешь скомпелировать её на линукс? В программе, очень много не кросплатформеного кода.
Запускайте под вайном (wine) или в виртуальной машине. (Возможно даже что в этом варианте программа ваша будет шустрее работать)... В программе, очень много не кросплатформеного кода.
Не у всех вайн есть, да и хотелось бы избавить пользователей от лишних манипуляций типо вайна.Запускайте под вайном (wine) или в виртуальной машине. (Возможно даже что в этом варианте программа ваша будет шустрее работать)
а при чем тут у всех и запустить сервер под Линукс?Не у всех вайн есть, да и хотелось бы избавить пользователей от лишних манипуляций типо вайна.