LION
Имею право
Брякнул в честь чертовой дюжины ^_^Сорри за некропост, просто всю тему перечитывать лень, а высказаться хотелось. Точнее, процитировать то, что уже сказал ранее. Ибо в тему.
Брякнул в честь чертовой дюжины ^_^Сорри за некропост, просто всю тему перечитывать лень, а высказаться хотелось. Точнее, процитировать то, что уже сказал ранее. Ибо в тему.
13 - мое любимое число)).Просто аццки везет.
Интересно, в чем мистика-то? У меня у сына др 23его числа...Вобще Самое мистическое число 23. Посмотрите фильм "№23" и вы убедитесь в этом.
После просмотра я посмотрел на часы и было 23 часа и почти 23 минуты. Потом подумал о дне рождения 21 февраля, т.е. 21+02=...
Посмотри фильм) узнаешьИнтересно, в чем мистика-то? У меня у сына др 23его числа...
Я читал эту книгу...но значения особого не придавал. Кстати, в книге война и мир Пьер Безухов тоже подсчитывал свою "цифру" причем старался коверкать свои имя и фамилию так, чтобы получилось 666. То ли дурак, то ли просо делать было нечего...Не знаю, писалось ли ранее, но вот:
Существует техника подсчета чисел в Фамилии и Имени.Существует таблица, по которой Вы можете посмотреть какой у вас характер, наклонности и т.п. (дочитал книгу до этого, там еще, правда было много чего написано)Ну вот, посчитал я про себя, получился мой точный портрет, чему я, собственно, был удивлен.И в этой же книге написано, что у Гитлера, Наполеона если посчитать их имена по цифрам, получится 666, а в нумерологии это чрезвычайно плохое число...Вот, собственно, чего я знаю
Пьер, был личностью слабоватой, а Толстой, вероятно зная нумерологию, хотел показать то, что Безухов хотел прежде всего себе внушить, что он не так слаб, как есть=)))Я читал эту книгу...но значения особого не придавал. Кстати, в книге война и мир Пьер Безухов тоже подсчитывал свою "цифру" причем старался коверкать свои имя и фамилию так, чтобы получилось 666. То ли дурак, то ли просо делать было нечего...
Правильно. Вс людские суеверия...666 и 13-это просто числа и не более...Цифра остается цифрой. Из цифр складываются числа.
Остальное додумано людьми.