Нумерология.

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
Странно...у меня число 13 любимое...ну может из-за того, что я родился 13 числа...и жил почти 13 лет в доме с номером 13...в школе и садике долгое время был 13-ым...да и вообще для меня это число счастливое, как правило)))
И вообще в суеверия не верю :D B)
аналогично!тоже родилась 13 да ещё и в пятницу

ВеснушКа

Пользователь
аналогично!тоже родилась 13 да ещё и в пятницу
Прикольно! Я бы тоже хотела родиться в пятницу 13...а удалось только в пятницу. А в то, что число 13 чем-то магическим отличается от других не верю! Это просто предрассудки и ничего больше...кстати, по теме, в Англии в гостиницах нет комнат под номером 13.

BAZILIC

Пользователь
Композитор Арнольд Шёнберг всю жизнь испытывал суеверный страх перед числом 13. И, к сожалению, случилось то, чего он так боялся: Шёнберг скончался 13 июля 1951 (19-5-1=13) года в возрасте 76 лет (7+6=13), за тринадцать минут до полуночи:(11:47; 1+1+4+7=13).
Англичане тоже не любят число 13.
Чертова дюжина.
Число 13 действительно интересное.
Но более интересное число 23.С ним связано очень много мистических "совпадений",например угол наклона земной оси=23 градуса,в теле человека 46 хромосом (46\2=23) по 23 от каждого родителя,кровь совершает круг за 23 секунды,индейцы майя верили что конец света наступит 12 декабря 2012 года(20 и 12=32,это 23 наоборот ,или 20+1+2=23),и так можно до бесконечности находить везде 23.Даже фильм сняли в голивуде "Number 23"
Я вообще считаю что мистическое число по истине не 13 и не 23,а 3,именно тройка придаёт числам 23 и 13 их необычность.
К примеру: 13*2=26 26-3=? <_<
кстати у кого-то из читающих эту тему 100% день рождения 23го числа ;)
2Vivien,по поводу шестёрок.. Подели 2 на 3 :D

Добавлено:только что заметил,регистрация моего пользователя была 9.5.2007 (9+5+2+0+0+7=23),я пользователь №2984(2+9+8+4=?)
:( :lol: :lol: :lol: Чума

AQUA

в каждом из вас
да по нумерологии так и получается 1+3=4!хотя 4 не всегда смерть,хорошее число
а кто спорит<_<....вот у меня число рождения тройка у (экс)мужа число рождения тоже тройка,а у ребенка шестерка...прикольно получилось(3+3=6) а еще адрес у нас прикольный 3666 и переехали мы туда 13 числа и у ребенка в садике ящичек номер 13....прикольно:(

Blue Bird

а кто спорит<_<....вот у меня число рождения тройка у (экс)мужа число рождения тоже тройка,а у ребенка шестерка...прикольно получилось(3+3=6) а еще адрес у нас прикольный 3666 и переехали мы туда 13 числа и у ребенка в садике ящичек номер 13....прикольно:(
да уж..............бывают же в жизни совпадения!но если говорить про число которое попадается по жизни,то у меня это не только 13,но и 18

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
а у меня в жизни тотальное доминирование 7 и 13: родился 7го, жил сначала в доме16, затем по адресу 13-7, поступил в школу № 124, которая располагалсь по адресу 40 лет Октября, 7, потом уехал учиться в Универ, попал в группу 713, работаю сейчас в к.139, да и вообще по жизни 7 и 13 приносят мне удачу

Царапка

покажите мне деньги
ты же умная девушка?!!!
и? почему 13 нехорошее число? да потому что базируется на двенадцатиричной системе счисления. 12 потому число правильное, полноценное. и соотвественно 4 и 3 важные числа, потому что доли 12-ти. соответственно, правила кабаллы при сложении чисел должны быть другими.
ну и кто тут суеверный болван? "лё биг мак" - (с)

Blue Bird

и? почему 13 нехорошее число? да потому что базируется на двенадцатиричной системе счисления. 12 потому число правильное, полноценное. и соотвественно 4 и 3 важные числа, потому что доли 12-ти. соответственно, правила кабаллы при сложении чисел должны быть другими.
ну и кто тут суеверный болван? "лё биг мак" - (с)
ну вот видишь какие познания)))ну а число 13-кому как,я родилась 13-так по мне число отличное

Сверху