Новый состав ТИК г. Снежинска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ask

Местный
Жаль конечно что вам многое непонятно! Я не знаю кто за КПРФ голосует а кто нет (у нас тайное голосование), поэтому предствляю интересы всех избирателей.
То есть вы уже открещиваетесь от своих слов, что "В ТИКе я представляю интересы не только КПРФ, но и избирателей голосующих за партию"? Или вы считаете, что сделаете это лучше, чем представители партий,которые не представлены в ТИКе?

Приложение № 9
к постановлению избирательной
комиссии Челябинской области
от 26 октября 2010 года № 114/935-4

Рабочая группа по рассмотрению предложений
в состав территориальных избирательных комиссий

Глуздань И.Н. – секретарь комиссии
- руководитель рабочей группы
Алянская Л.В. – член комиссии с правом решающего голоса

Власова Н.В. – член комиссии с правом решающего голоса

Горра С.М. – член комиссии с правом решающего голоса

Пакилева О.И. – член комиссии с правом решающего голоса

Раевский А.А. – зам.председателя комиссии

Фартыгин А.Л. – член комиссии с правом решающего голоса

Фильчагин В.Г. – член комиссии с правом решающего голоса

Формирует ИКЧО из своего состава.
Портийную принадлежность огласите пожалуйста.

Владислав Быков

Пользователь
То есть вы уже открещиваетесь от своих слов, что "В ТИКе я представляю интересы не только КПРФ, но и избирателей голосующих за партию"? Или вы считаете, что сделаете это лучше, чем представители партий,которые не представлены в ТИКе?

Портийную принадлежность огласите пожалуйста.
1) Упаси Господь, я лишь говорю что заранее не знаю кто голосует за КПРФ, а кто нет. А это значит что все избиратели для меня равны!
2)Вся информация о данных лицах здесь - Члены ИКЧО

Лимоныч

Уже освоился
Еще в 20-х годах тов. Калинин писал что русским присуще критиканство всего и вся. Слава Богу уровень грамотности определяете не ВЫ! В ТИКе я представляю интересы не только КПРФ, но и избирателей голосующих за партию.

Ага, тоже заметил, что любой революционер добившись власти тут же призывает не "раскачивать лодку, это мешает делить деньги".

levaMC

Активный пользователь
Вся информация о данных лицах здесь - Члены ИКЧО
В действующий состав Избирательной комиссии Челябинской области выдвинут Челябинским областным региональным отделением политической партии «Социал-демократическая партия России», назначен Губернатором Челябинской области.
Крассава - теперь и член "ЕдРосов"...

notacat

Местный
В действующий состав Избирательной комиссии Челябинской области выдвинут Челябинским областным региональным отделением политической партии «Социал-демократическая партия России», назначен Губернатором Челябинской области.
Крассава - теперь и член "ЕдРосов"...
и у всех награды за "развитие избирательной системы"

Владислав Быков

Пользователь
Уважаемые форумчане, теперь ТИК города Снежинска будет размещать свою официальную информацию на сайте Администрации Снежинска в разделе городская власть - избирательная комиссия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху