ничего интересного....все это и в наших магазинах было...а скидки это разводилово....никто не будет работать себе в убыток...вот пару дней они скидки сделают а потом все будет стоить или так же как и в других магазинах или дороже...но то что дешевле это вряд ли....пока никто не открыл тему
делимся впечатлениями от магазина, кто был, кто купился на "дешевую" распродажу, как впечатления от персонала и обслуживания, ассортимента товаров
Подозреваю что на первом этаже пираткой приторговывают.... я вчера там диск с мультиком смотрела....у них со скидкой стоит 299рублей...спустилась в низ на первый этаж он там стоит 150 рублей...точно такой же...СКИДКИ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ...посто люди привыкли на это разводиться...
диски и упаковка абсолютно одинаковые...проверила ...так может это у норда пиратка? я думаю что это банальное завышение цен на товары...Подозреваю что на первом этаже пираткой приторговывают.
В два раза цена на легальный продукт отличаться не может.
Большой выхлоп сегодня они точно не получат.
и причем скидки распространяются не на весь товарпоэтому у них акция с 20го по 23е
Универмаг, 2 этажПростите незнайку, и не подскажите ли, по какому адресу открылся этот магазинчик?
Ну я думаю сравнивать цены наших предпринимателей не совсем правильно. Лучше скажите по сравнению с «Найфлом», «Уральским валом».Цены даже со скидкой выше, чем у Рассомахина и в старом норде.Разводилово чистой воды,а люди ломятся за халявой и шариками.Стыдобища 2 шарика в руках и один в сумку умудряются засунуть. О чем говорить если до сих пор в лотерею на рынках играют
М да. Понеслось. А потом будут стонать от безделья.Цены высокие, даже если со старым Нордом сравнивать. Т.н. "скидка" уже заложена в цену, и при этом все равно не покрывает разницу.
Хы... продавцы-консультанты уже в 10-30 стонали в ответ на вопросы покупателей: "Я же не мааагу на фсех РАЗАРВАА-А-А-ЦЦААА!!!". :huh:
выше читайте.эмм...а где он находиться?ну а тот, который около ПЛ стоит,ниче магазинчик,правда,я думаю,не долго ему осталось...
Не понимаю только одного, зачем нам целых два "Норда" в таком маленьком городе? Лучше бы открыли какие-нибудь магазины с фирменной одеждой, чтоб не приходилось постоянно мотаться в другие города за одеждой! А то совсем нет выбора в нашем городе!