САА
Уже освоился
посетили, на цены особо не смотрели, т.к приследовали одну лишь цель купить холодильник Wirpul, ПРИЯТНО БЫЛИ УДЕВЛЕННЫ КОГДА УВИДЕЛИ ЛИНЕЙКУ ХОЛОДИЛОВ ДАННОЙ ФИРМЫ, МОЖНО БЫЛО ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ, СЕГОДНЯ МУЖ СЪЕЗДИЛ ОФОРМИЛ ПОКУПКУ, ПОКАВШИСЬ НА САЙТАХ ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ЦЕНЫ В ЕКБ И ЧЕЛ ТАКИЕ ЖЕ НА ДАННУЮ МОДЕЛЬ, ТАК ЧТО РАДУЕТ ЧТО НЕ ПЕРЕПЛАТИЛИ, ВОТ У НИХ ФИШКА ЕСТЬ ОДНА У НИХ ПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, ПОДЕЛИТЕСЬ ГДЕ НИТ ЕЩЕ ПО ГОРОДУ ТАКОЕ ЕСТЬ (У НИХ САМАЯ БОЛЬШАЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 300РУБ., ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЫ ЕЩЕ 1ЭТ)
а продавцы реально как с луны блин, че не спросишь, то не знаю то ценник читайте, да и ваще у нас весть товар в ед. экз., охренеть...
рада одному что теперьу м ня будет тот холодильник, кооорый я хотела)))) а в др. магазинах города на заказ отказались привезти, так что вот..ю.
а продавцы реально как с луны блин, че не спросишь, то не знаю то ценник читайте, да и ваще у нас весть товар в ед. экз., охренеть...
рада одному что теперьу м ня будет тот холодильник, кооорый я хотела)))) а в др. магазинах города на заказ отказались привезти, так что вот..ю.