PT_limited
весенняя палитра
urist, вы вместо восклицательных и вопросительных знаков лучше бы выложили Положение об акции, если таковое имеется.
истерики не прибавят ясности.
Дабы не быть голословными, назовите мне когда Вы приходили??? Имя администратора, с которым Вы разговаривали, какая машинка, по какой цене была куплена??? Конкретные факты!
Мы не выплачиваем денег, если Вы уже где-то купили товар. Мы продадим Вам товар еще дешевле, если Вы скажете где Вы видели.
Вот так у нас слухи в городе и рождаются, один что-то не понял и рассказал другому, другой тоже самое. В итоге пускаются слухи, что все плохие, ни одного хорошего, а разобраться в ситуации ЛЕНЬ!!! Зачем, когда можно хлопнуть дверью, показать свои эмоции и уйти, считая себя во всем правым.
Мы призываем обсудить, а не навязывать свое мнение другим.
Много разговоров было про то, что у нас заоблачные цены - давайте факты и мы исправим ситуацию.
За шампанским в воскресенье!!! Наверное очень было обидно когда такой отказ по следовал?! :lol:Не видно ответа на поставленный вопрос.:О КАКИХ КРУПНЫХ МАГАЗИНАХ ГОРОДА ВЫ ГОВОРИТЕ?
Насчет дня и фамилии. Сейчас сложно вспомнить фамилию- пол мужской, а день - 21 декабря 2008 года. воскресенье.
Машинка BOSH 20161, у вас она была по стартовой цене дороже, чем в УР Вале стартовая. Цифры точно не скажу, цели получить от вашего магазина денег не было - вы обещали шампанское за такой визит.
И спрашивали мы насчет правил вашей акции на конкретном примере, на будущее, чтобы знать из первых уст.
И если мне говорят, что в городе Снежинске конкурентов у НОРДА нет, то лично я задаю Вам вопрос еще один: зачем эти акции здесь, в городе Снежинске?
Прошу ответить на вопросы не в общих чертах.
Слушайте-так у вас это значит частенько с дисками..видимо кого то ещё порадовали и продали 5 по цене одного Спасибо" Норд"!!!Мы заметили, но позже! Поздравляю, Вам повезло, правда не 10, а 5, зачем ехидничать. Писать на форуме, что залез в карман к чужому человеку, а точнее девушке продавцу, и при этом радоваться... - вот он русский менталитет. Вместо того, чтобы вернуть и проявить благородство, будем писать как нам проканало...
Люди, вы со мной согласны???
Да ладно ребят не переживайте.Мы заметили, но позже! Поздравляю, Вам повезло, правда не 10, а 5, зачем ехидничать. Писать на форуме, что залез в карман к чужому человеку, а точнее девушке продавцу, и при этом радоваться... - вот он русский менталитет. Вместо того, чтобы вернуть и проявить благородство, будем писать как нам проканало...
Люди, вы со мной согласны???
Ну уж извините, магазин этот за язык никто не тянул давать обещания. За слова отвечать надо. Работали б нормально, тогда и нападок никаких не было бы.За шампанским в воскресенье!!! Наверное очень было обидно когда такой отказ по следовал?! :lol:
Дайте Вы работать нормально магазину, что Вы все вечно не довольны. Вас же не кто не заставляет покупать именно в этом магазине.
Я хоть там и не работаю, а все равно жалко сотрудников, что большинство людей нашего города так любят в помоях ковыряться и лить их на новые магазины, а терпит персонал. Пишите на официальном сайте «Норда» свои предложения и претензии, чего здесь то бессмысленно кричать.
Не видно ответа на поставленный вопрос.:О КАКИХ КРУПНЫХ МАГАЗИНАХ ГОРОДА ВЫ ГОВОРИТЕ?
Насчет дня и фамилии. Сейчас сложно вспомнить фамилию- пол мужской, а день - 21 декабря 2008 года. воскресенье.
Машинка BOSH 20161, у вас она была по стартовой цене дороже, чем в УР Вале стартовая. Цифры точно не скажу, цели получить от вашего магазина денег не было - вы обещали шампанское за такой визит.
И спрашивали мы насчет правил вашей акции на конкретном примере, на будущее, чтобы знать из первых уст.
И если мне говорят, что в городе Снежинске конкурентов у НОРДА нет, то лично я задаю Вам вопрос еще один: зачем эти акции здесь, в городе Снежинске?
Я хоть там и не работаю, а все равно жалко сотрудников, что большинство людей нашего города так любят в помоях ковыряться и лить их на новые магазины, а терпит персонал. Пишите на официальном сайте «Норда» свои предложения и претензии, чего здесь то бессмысленно кричать.
Да ладно ребят не переживайте.
Каждому в этой жизни достанется по заслугам, спишите все на кризис, сейчас каждый не точно за 1000т.р. удавится, но и как видно за диски то же.
Дык отношения нада выяснять тама, а тут рассказывать: "я пришел, меня послали! НЕ СОВЕТУЮ ходить в этот магазин" Но то что тут разводят... ну сами знаете, иль не замечали?Удивляюсь некоторым людям: когда обманывают покупателя, покупатель обвиняется в "выливании грязи", а когда кто-то по сути кинул продавца, к примеру купив упаковку дисков по цене одного (при этом осознавая это, и рассуждая что нужно еще пойти прикупить), то продавцу предлагается все на кризис списать...
Дык отношения нада выяснять тама, а тут рассказывать: "я пришел, меня послали! НЕ СОВЕТУЮ ходить в этот магазин" Но то что тут разводят... ну сами знаете, иль не замечали?
urist, вы вместо восклицательных и вопросительных знаков лучше бы выложили Положение об акции, если таковое имеется.
Не видно ответа на поставленный вопрос.:О КАКИХ КРУПНЫХ МАГАЗИНАХ ГОРОДА ВЫ ГОВОРИТЕ?
Закупочные цены прошлого и этого года сильно отличаются из-за роста валюты.
о, забыла спросить - а что такую старую модель Томаса Твин ТТ завезли - она уже года 4 не выпускается...
Пост необъяснимым образом пропал. Ну ничего повторим.Всегдападающая на лапы
да хватит уже про диски-свекр на днях телек купил боооольшой..нарадоваться не может."Красота "говорит(а то он всё по допотопному смотрел).Купил за 17 шт.,сказал ,что таких больших и дешевых нигде больше не нашел.Вот)))
Не знаю,куда это ваш пост пропал..Я про что и говорю сроду свекр не смотрел телеки лучше советских,чего-то там урвал и доволен А какого качества кажет,ему смотреть..Пост необъяснимым образом пропал. Ну ничего повторим.
Ой как не может нарадоваться ваш свекр.
Ой как ему нравиться смотреть, картинку аналогового сигнала. Имеющую низкое разрешение.
На Купленном в Норде, Очень хорошем, за 17т.р, ШИРОКОФОРМАТНОМ МОНИТОРЕ, картинка растянута так что пикселя видно))
Ой ой не может нарадоваться.
А еще я просил вас выложить характеристики этого очень хорошего БОЛЬШОГО И ДЕШОВОГО телека за 17т.р.
Ну или хотя бы модель и фирму производителя.
Не знаю,куда это ваш пост пропал..Я про что и говорю сроду свекр не смотрел телеки лучше советских,чего-то там урвал и доволен А какого качества кажет,ему смотреть..