Новый фонтан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natasha_n_n

Местный
После запуска,фонтан ,как упырь,будет пить кровь из бюджета города...Когда эти понты наскучат,он закроется на ремонт....

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кстати, и на фонтан хотелось бы тоже смету увидеть.
Ну ей-богу, задрало читать про эти "десятки миллионов на строительство километра дороги"...
Голословно это всё - а СМЕТА, где все детально , по нормативам, по ТЕР и ФЕР предъявлена - и вопрос снят :)

kroha

Местный
смету работ в студию по РЕМОНТУ бассейна
почему десятки миллионов за ремонт?
я говорю про новый бассейн
раньше публиковали в Окне примерную смету на новый бассейн
потом, видимо, передумали
лично я думаю, что нужно было строить, а не ремонтировать - опять наг..кают и скажут что выгодней строить новый

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
я говорю про новый бассейн
раньше публиковали в Окне примерную смету на новый бассейн
потом, видимо, передумали
лично я думаю, что нужно было строить, а не ремонтировать - опять наг..кают и скажут что выгодней строить новый
да в каком "окне"...
смета - это объемистый достаточно документ, который выглядит примерно вот так и мог бы быть размещен например на сайте адм.
и про "опять наг*кают" непонятно - просто надо не косоруких , а нормальных брать - полгорода без работы сидит, да и в деревнях, если поискать - хорошие ремонтники найдутся)

kroha

Местный
да в каком "окне"...
смета - это объемистый достаточно документ, который выглядит примерно вот так и мог бы быть размещен например на сайте адм.
и про "опять наг*кают" непонятно - просто надо не косоруких , а нормальных брать - полгорода без работы сидит, да и в деревнях, если поискать - хорошие ремонтники найдутся)
в газете Окно просто называлась цифра, ищи в архивах

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
в газете Окно просто называлась цифра, ищи в архивах
Так причем тут "примерная смета в окне"?
Цифра - это данные с потолка!!!
Говорить о какой-то "стоимости объекта" можно только при наличии сметы. без неё-то как...
Смета - это именно такой документ, который при сомнениях можно изучить с лупой в руках и уточнить каждую позицию вплоть до вешалки в гардеробе...

kroha

Местный
Вы так разговариваете, как буд-то бы выбиваете для себя эту "цифру с потолка" :D:D:D
kot_112324783_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху