be-open
джедай
Хотеть бассейн вместо фонтана эгоистично, в бассейне плавают пара процентов жителей города, а фонтан будет радовать всех.а чо нельзя сказать, нам лучше бассейном
Хотеть бассейн вместо фонтана эгоистично, в бассейне плавают пара процентов жителей города, а фонтан будет радовать всех.а чо нельзя сказать, нам лучше бассейном
меня нетХотеть бассейн вместо фонтана эгоистично, в бассейне плавают пара процентов жителей города, а фонтан будет радовать всех.
Всех за исключением тебя)меня нет
по уму, имхо 15 лямов как раз бы хватило на то, чтобы старый бассейн "походил" еще лет пять...а чо нельзя сказать, нам лучше бассейном
а фонтан вообще не предназначен для плаванияв бассейне плавают пара процентов жителей города,
не хватит, там счет на несколько десятков лямов идетпо уму, имхо 15 лямов как раз бы хватило на то, чтобы старый бассейн "походил" еще лет пять...
смету работ в студию по РЕМОНТУ бассейнане хватит, там счет на несколько десятков лямов идет
примерно под сорок или около того
я говорю про новый бассейнсмету работ в студию по РЕМОНТУ бассейна
почему десятки миллионов за ремонт?
да в каком "окне"...я говорю про новый бассейн
раньше публиковали в Окне примерную смету на новый бассейн
потом, видимо, передумали
лично я думаю, что нужно было строить, а не ремонтировать - опять наг..кают и скажут что выгодней строить новый
в газете Окно просто называлась цифра, ищи в архивахда в каком "окне"...
смета - это объемистый достаточно документ, который выглядит примерно вот так и мог бы быть размещен например на сайте адм.
и про "опять наг*кают" непонятно - просто надо не косоруких , а нормальных брать - полгорода без работы сидит, да и в деревнях, если поискать - хорошие ремонтники найдутся)
Так причем тут "примерная смета в окне"?в газете Окно просто называлась цифра, ищи в архивах
ОТСТАНЬТак причем тут "примерная смета в окне"?
Цифра - это данные с потолка!!!
Говорить о какой-то "стоимости объекта" можно только при наличии сметы. без неё-то как...
Вы так разговариваете, как буд-то бы выбиваете для себя эту "цифру с потолка"ОТСТАНЬ
Вы так разговариваете, как буд-то бы выбиваете для себя эту "цифру с потолка"
А чо бы проЭктик дельный и важный на "Ф", называющийся, для нашего Простоквашина еще не пообсуждать? надо же клад дяди Федора осваивать)
Мы его, можно сказать, на помойке нашли А он нам фигвамы рисует!А чо бы проЭктик дельный и важный для нашего Простоквашина еще не пообсуждать? надо же клад дяди Федора осваивать)
Ну так какая смета - такой и проЭкт)Мы его, можно сказать, на помойке нашли А он нам фигвамы рисует!