Katishka
меняюсь
... также как и осуждение других людей). Курение это в некотором роде "выпрямитель" ряда комплексов.
да меня еще хрен отстрелишьЭто ни кому не даёт право отстреливать тебя, а не токмо моралистам.
... также как и осуждение других людей). Курение это в некотором роде "выпрямитель" ряда комплексов.
да меня еще хрен отстрелишьЭто ни кому не даёт право отстреливать тебя, а не токмо моралистам.
Вы правы. Зачем курильщики мой балкон и газон под ним бычками закидали? ^_^Понятно, что не о здоровье народа пекутся. Очередных попнителей казны определили. Ну хоть так, и то ладно. Ведь курильщики своим невежеством и свинством сами добились, что на них внимание законотворцы обратили.
ну я еще никого не осуждал, как раз наоборот. Курите , и курите больше, ведь тем самым вы создаете рабочие места на табачных фабриках, повышаете уровень продаж сигарет а ведь это чейто доход в семье. )... также как и осуждение других людей)
Даже Гаде с его оптической оптикой не отстрелить?да меня еще хрен отстрелишь
США, город Ричмонд. 98% взрослого населнения занято в табачной промышленности, ну что ж, их на улицу выбросить? Подобные города есть в любой стране. Разработайте план по перепрофилированию табачных фабрик в розовые фермы, например, тогда и поговорим.ну я еще никого не осуждал, как раз наоборот. Курите , и курите больше, ведь тем самым вы создаете рабочие места на табачных фабриках, повышаете уровень продаж сигарет а ведь это чейто доход в семье. )
А курилки оборудовать за счет курильщиков. Вот еще вид "бизнеса" вырисовывается.мне кажется, что хорошо вентилируемая курилка должна быть в каждом офисе, заводе или нии. В университетах тоже бы не помешали... И не потому что в законе написано, а просто из вежливости. Я не курю и к запаху табачного дыма чувствительна. Если бы сотрудники удовлетворяли свои потребности в специально отведенном месте, а не дымили под окнами, было бы чудесно для всех.
Катюш, вот на все сто! :friends:бороться с курением абсолютно бесполезно
нужно создавать условия при которых курят одни и не страдают другие
К сожалению ли, к счастью ли, на нам их сигареты в нашей стране(в нашем городе точно) могут только присниться. Продают только сигареты российского производства. Та еще отрава. Абсолютно никакой разницы между сигаретами за 30 р. или за 80 р. Это ничего, с 2014 года минимальная стоимость пачки будет 60 р. Вот тогда я точно задумаюсь о том, чтобы бросить курить. Вот только я одного не понял, где в законе описывается профилактика курения среди несовершеннолетних? Запрет продажи несовершеннолетним как не работал так и не работает, хотя паспорт спрашивают исправно, а толку?США, город Ричмонд. 98% взрослого населнения занято в табачной промышленности, ну что ж, их на улицу выбросить?
Вот, как раз, есть чего-чистый воздух и чистоту вокруг. Не говоря о спаленных лесах и пр.Ребят, давайте жить дружно! Курильщики и некурящие. Нам делить-то нечего.
Не получится ли как в том анекдоте про водку... когда алкашу супруга намекнула о подорожании любимого напитка и что наконец-то он будет меньше пить. На что он ей ответил: не я буду меньше пить, а вы будете меньше жрать. Найдется куча доводов, чтобы тратить и по 60 и по 80 рублейК сожалению ли, к счастью ли, на нам их сигареты в нашей стране(в нашем городе точно) могут только присниться. Продают только сигареты российского производства. Та еще отрава. Абсолютно никакой разницы между сигаретами за 30 р. или за 80 р. Это ничего, с 2014 года минимальная стоимость пачки будет 60 р. Вот тогда я точно задумаюсь о том, чтобы бросить курить. Вот только я одного не понял, где в законе описывается профилактика курения среди несовершеннолетних? Запрет продажи несовершеннолетним как не работал так и не работает, хотя паспорт спрашивают исправно, а толку?
Жостко. ^_^не я буду меньше пить, а вы будете меньше жрать.
Не получится. Я внимательно слежу за своими расходами. Уже сейчас, перейдя на менее дорогие сигареты, траты на курево подошли к пределу. Следующий шаг - либо курить меньше, либо бросать.Не получится ли как в том анекдоте про подорожание водки... когда алкаш после известия супруги о подорожании любимого напитка намекнула, что наконец-то он будет меньше пить. На что он ей ответил: не я буду меньше пить, а вы будете меньше жрать. Найдется куча доводов, чтобы тратить и по 60 и по 80 рублей