Хотя бы первый шаг....Потом второй и все привыкнут к бакам.И настанет во дворах чистота желанная....Найдутся и те, кто будет мешки ставить около баков, а не в них. Баки имеют некие преимущества, тут я не спорю, но все эти преимущества ничтожны по сравнению с тем, как гадят люди, повсеместно.
На ломаются,на воруются и начнут пользоваться по назначению, к всеобщей чистоте....Пока она настанет,сколько баков переломают,сколько украдут))
Ну если они ещё останутся...На ломаются,на воруются и начнут пользоваться по назначению, к всеобщей чистоте....
Баки это шаг вперед к чистоте города,а с "мусорщиками" надо работать :гражданам и участковому....Причем тут баки? Причем тут ноют? Я говорю про то, что какой бы способ не предложили, свинья всегда останется свиньей. Как выкидывали с окон дерьмо так и будут выкидывать, а если так, то какая разница баки или еще чего? Или мол "оооо баки, о дааа теперь все будет красиво" и в этот момент с окна вылетает пакет с бутылками".
Зря Вы наверное так,люди в городе нормальные,есть конечно поросята,но они исправятся...Я верю в это...Шаг вперед? По мне так топтание на месте, как максимум. Участковому? Что он в состоянии сделать? У нас законодательная база нулевая, сейчас административку не дадут даже. Все так обсуждают эти баки, сюжеты какие то по ТВ, лучше бы сняли как бичары ежедневно сброс отходов в форточку осуществляют, показали бы пофамильно с номерами домов и квартир. А на баки положат большой и толстый, испоганят, в сад оттащат, перестанут вывозить с необходимой постоянностью, начнут лениться нажимать на педаль и опускать мусор внутрь. О каком шаге к чистоте речь?
ВЫ давно в городе живете?Шаг вперед? По мне так топтание на месте, как максимум. Участковому? Что он в состоянии сделать? У нас законодательная база нулевая, сейчас административку не дадут даже. Все так обсуждают эти баки, сюжеты какие то по ТВ, лучше бы сняли как бичары ежедневно сброс отходов в форточку осуществляют, показали бы пофамильно с номерами домов и квартир. А на баки положат большой и толстый, испоганят, в сад оттащат, перестанут вывозить с необходимой постоянностью, начнут лениться нажимать на педаль и опускать мусор внутрь. О каком шаге к чистоте речь? Вы видите в баках избавление от проблемы засранности мусором всего чего только можно, я не вижу ровным счетом ничего.
Когда в домах будет ТСЖ,все жильцы будут заинтересованы в чистоте...Каждому надо следить за собой...Исправятся? Бухари аморальные исправятся? Прекратите это смешно читать. Пройдите по старому городу, к примеру, посмотрите что под окнами, там не то что баки не спасут, там бригада дворников если будет ежедневно убираться, думаю не будет справляться.
Что же вы так о земляках "с недоверием" отзываетесь ?....С рождения.
Так поговорите с соседями,с Мужиками-сделайте своим женщинам подарок! Это будет отличный пример другим,надо просто начать убираться и свалка исчезнет, с улиц и из голов...У меня перед глазами из года в год свинарник под окном, я не поленюсь в ближайшие дни сфотографирую для Вас, а потом поговорим о "недоверии".