Новые мусорные баки

Формалин

Уже освоился
Найдутся и те, кто будет мешки ставить около баков, а не в них. Баки имеют некие преимущества, тут я не спорю, но все эти преимущества ничтожны по сравнению с тем, как гадят люди, повсеместно.

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Найдутся и те, кто будет мешки ставить около баков, а не в них. Баки имеют некие преимущества, тут я не спорю, но все эти преимущества ничтожны по сравнению с тем, как гадят люди, повсеместно.
Хотя бы первый шаг....Потом второй и все привыкнут к бакам.И настанет во дворах чистота желанная....

shakil

Активный пользователь
Пока она настанет,сколько баков переломают,сколько украдут))

xander_korolev

Уже освоился
Люди, вы такие интересные! Воруют, ломают, бросают мусор. Ну давайте вообще ничего делать не будем! Лучше от этого станет?! Люди постарались, закупили баки, вывозят пока вовремя. Радоваться надо что хоть что-то для нас делается! А вам лишь бы поныть да повозмущаться. Я - за баки!

Формалин

Уже освоился
Причем тут баки? Причем тут ноют? Я говорю про то, что какой бы способ не предложили, свинья всегда останется свиньей. Как выкидывали с окон дерьмо так и будут выкидывать, а если так, то какая разница баки или еще чего? Или мол "оооо баки, о дааа теперь все будет красиво" и в этот момент с окна вылетает очередной пакет с бутылками".

natasha_n_n

Местный
Причем тут баки? Причем тут ноют? Я говорю про то, что какой бы способ не предложили, свинья всегда останется свиньей. Как выкидывали с окон дерьмо так и будут выкидывать, а если так, то какая разница баки или еще чего? Или мол "оооо баки, о дааа теперь все будет красиво" и в этот момент с окна вылетает пакет с бутылками".
Баки это шаг вперед к чистоте города,а с "мусорщиками" надо работать :гражданам и участковому....

Формалин

Уже освоился
Шаг вперед? По мне так топтание на месте, как максимум. Участковому? Что он в состоянии сделать? У нас законодательная база нулевая, сейчас административку не дадут даже. Все так обсуждают эти баки, сюжеты какие то по ТВ, лучше бы сняли как бичары ежедневно сброс отходов в форточку осуществляют, показали бы пофамильно с номерами домов и квартир. А на баки положат большой и толстый, испоганят, в сад оттащат, перестанут вывозить с необходимой постоянностью, начнут лениться нажимать на педаль и опускать мусор внутрь. О каком шаге к чистоте речь? Вы видите в баках избавление от проблемы засранности мусором всего чего только можно, я не вижу ровным счетом ничего.

natasha_n_n

Местный
Шаг вперед? По мне так топтание на месте, как максимум. Участковому? Что он в состоянии сделать? У нас законодательная база нулевая, сейчас административку не дадут даже. Все так обсуждают эти баки, сюжеты какие то по ТВ, лучше бы сняли как бичары ежедневно сброс отходов в форточку осуществляют, показали бы пофамильно с номерами домов и квартир. А на баки положат большой и толстый, испоганят, в сад оттащат, перестанут вывозить с необходимой постоянностью, начнут лениться нажимать на педаль и опускать мусор внутрь. О каком шаге к чистоте речь?
Зря Вы наверное так,люди в городе нормальные,есть конечно поросята,но они исправятся...Я верю в это...

Формалин

Уже освоился
Исправятся? Бухари аморальные исправятся? Прекратите, это смешно читать. Пройдите по старому городу, к примеру, посмотрите что под окнами, там не то что баки не спасут, там бригада дворников если будет ежедневно убираться, думаю не будет справляться.

покупатель

Активный пользователь
Шаг вперед? По мне так топтание на месте, как максимум. Участковому? Что он в состоянии сделать? У нас законодательная база нулевая, сейчас административку не дадут даже. Все так обсуждают эти баки, сюжеты какие то по ТВ, лучше бы сняли как бичары ежедневно сброс отходов в форточку осуществляют, показали бы пофамильно с номерами домов и квартир. А на баки положат большой и толстый, испоганят, в сад оттащат, перестанут вывозить с необходимой постоянностью, начнут лениться нажимать на педаль и опускать мусор внутрь. О каком шаге к чистоте речь? Вы видите в баках избавление от проблемы засранности мусором всего чего только можно, я не вижу ровным счетом ничего.
ВЫ давно в городе живете?

Формалин

Уже освоился
Если мы обсуждает что удобнее баки или мусоровоз, я спорить не буду, для кого то баки удобнее. Если мы говорим о том, могут ли баки каким то образом повлиять на чистоту города - по мне так это не больше чем треп, ибо проблема в головах людей, а не в способе сбора мусора.

natasha_n_n

Местный
Исправятся? Бухари аморальные исправятся? Прекратите это смешно читать. Пройдите по старому городу, к примеру, посмотрите что под окнами, там не то что баки не спасут, там бригада дворников если будет ежедневно убираться, думаю не будет справляться.
Когда в домах будет ТСЖ,все жильцы будут заинтересованы в чистоте...Каждому надо следить за собой...

Формалин

Уже освоился
У меня перед глазами из года в год свинарник под окном, я не поленюсь в ближайшие дни сфотографирую для Вас, а потом поговорим о "недоверии".

natasha_n_n

Местный
У меня перед глазами из года в год свинарник под окном, я не поленюсь в ближайшие дни сфотографирую для Вас, а потом поговорим о "недоверии".
Так поговорите с соседями,с Мужиками-сделайте своим женщинам подарок! Это будет отличный пример другим,надо просто начать убираться и свалка исчезнет, с улиц и из голов...

Killar

Имеет право
судя по множеству недовольных комментариев по поводу мусора под окнами складывается впечатление, что вокруг одни соседи-итальянцы – под новый год все старое из окон выкидывают.

Сверху