Новые мусорные баки

natasha_n_n

Местный
68671163171529768.jpg

Если каждый поднимет бумажку и выбросит в урну-город станет чище.....

oleg074

Активный пользователь
У меня перед глазами из года в год свинарник под окном, я не поленюсь в ближайшие дни сфотографирую для Вас, а потом поговорим о "недоверии".
за одно и тех свиней-соседей сфотографируйте, которые данный мусор из окон выкидывает

levaMC

Активный пользователь
Правила пользования новыми мусорными баками:
1. Определите близлежащую мусорную площадку от Вашего подъезда и идите к той, которая ближе.
2. Перед открытием бака вдохните напоследок свежего воздуха и задержите дыхание.
3. Приоткройте крышку и прикиньте взглядом влезет ли Ваш мусор в этот бак, или он переполненный стоит.
4. Начинать проверять надо с центральных баков, они как правило заполняются позднее.
5. Уходя проверьте плотность закрытия крышки бака.
6. Если все баки стоят переполненные не поленитесь отнести свой мусор домой и позвонить по телефонам указанным на баках в ООО "Экоэталон" и сделать заявку на очистку баков от мусора, а также по необходимости заявки о внеочередной помывке, дезинфекции, ремонте крышки и т.п.
7. Не забудьте начать дышать, когда будете отходить от баков метров через 5...

Думаю при соблюдении этих правил может действительно наш город станет чище.
levaMC

ШокоЛапка

Местный
а мне нравятся баки, удобно, конечно, выбросил мусор когда захотел, но крысы там расплодятся размером с собаку, если не убирать вовремя.... а запах.... ну запах, ну и чо? мусорная машина воняет еще круче

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а мне нравятся баки, удобно, конечно, выбросил мусор когда захотел, но крысы там расплодятся размером с собаку, если не убирать вовремя.... а запах.... ну запах, ну и чо? мусорная машина воняет еще круче
Мусорная машина стоит во дворе по пять минут 2 раза в день. А мусорные баки у людей под окнами теперь будут круглосуточно. Конечно, здоровско придумано.

ШокоЛапка

Местный
Мусорная машина стоит во дворе по пять минут 2 раза в день. А мусорные баки у людей под окнами теперь будут круглосуточно. Конечно, здоровско придумано.
ну вот прямо под окнами я нигде не замечала, на то у них и крышки, чтоб не воняло имхо... вот в бытность мою проживания в питере я наблюдала во что превращается внизу мусоропровод у многоэтажки...и крыс размером с собаку там наблюдала, и бомжей, которые там круглосуточно пасутся тоже... и живут же как то люди...страшно подумать о жителях первых этажей, окна которых выходят на вот этот мусороприемник....мнда.

notacat

Местный
когда машина во дворе не стоит, там лежат мешки с мусором. И я не знаю, когда их кто убирает, после уезда машины они там и остаются. Так что насчет круглосуточно все уже есть без всяких баков

EVG69

Местный
Когда в нашем дворе выбрасывался мусор в машину, в вечерний приезд в среднем 3-4 раза заполнялся ее ковш. По моим прикидкам объем ковша не сильно меньше объема контейнера. А контейнеров поставили всего 2. Так что в любом случае будет переполнение. Интересно из каких соображений выбиралось количество контейнеров? Хоть какой то анализ проводился?

яяя

Активный пользователь
когда машина во дворе не стоит, там лежат мешки с мусором. И я не знаю, когда их кто убирает, после уезда машины они там и остаются. Так что насчет круглосуточно все уже есть без всяких баков
у нас подъезжает мусорная машина и дяденька из нее идет и забрасывает эти мешки в машину. Огромное им спасибо. компания Движение

AlexXx

Местный
как только настанет теплая пора, вы к этим бакам не подойдете, а уж тем более открыть крышку и все начнут рядом ставить. Видел в действии такие бачки, ужс как воняет в теплое время и вокруг стая мух.

Формалин

Уже освоился
Как и обещал. Эт все 1 дом и даже одна сторона дома. Если кто не понимает, то там на фото свалка с черными мешками и дерьмом в них.

Вложения

• 9LhO9o8Yj0Y.jpg
    9LhO9o8Yj0Y.jpg
    327.7 KB · Просмотры: 72
  • B8gL-eQKWgc.jpg
    B8gL-eQKWgc.jpg
    306.8 KB · Просмотры: 72
  • CMH4W6AYMzk.jpg
    CMH4W6AYMzk.jpg
    340.7 KB · Просмотры: 68
Сверху