natasha_n_n
Местный
Если каждый поднимет бумажку и выбросит в урну-город станет чище.....
Разве ?.....Это уже далеко от темы мусорных баков и реалий.
Нет,я призрак Форума....Вы точно на планете Земля живете?
за одно и тех свиней-соседей сфотографируйте, которые данный мусор из окон выкидываетУ меня перед глазами из года в год свинарник под окном, я не поленюсь в ближайшие дни сфотографирую для Вас, а потом поговорим о "недоверии".
Мусорная машина стоит во дворе по пять минут 2 раза в день. А мусорные баки у людей под окнами теперь будут круглосуточно. Конечно, здоровско придумано.а мне нравятся баки, удобно, конечно, выбросил мусор когда захотел, но крысы там расплодятся размером с собаку, если не убирать вовремя.... а запах.... ну запах, ну и чо? мусорная машина воняет еще круче
ну вот прямо под окнами я нигде не замечала, на то у них и крышки, чтоб не воняло имхо... вот в бытность мою проживания в питере я наблюдала во что превращается внизу мусоропровод у многоэтажки...и крыс размером с собаку там наблюдала, и бомжей, которые там круглосуточно пасутся тоже... и живут же как то люди...страшно подумать о жителях первых этажей, окна которых выходят на вот этот мусороприемник....мнда.Мусорная машина стоит во дворе по пять минут 2 раза в день. А мусорные баки у людей под окнами теперь будут круглосуточно. Конечно, здоровско придумано.
когда машина во дворе не стоит, там лежат мешки с мусором. И я не знаю, когда их кто убирает, после уезда машины они там и остаются. Так что насчет круглосуточно все уже есть без всяких баковМусорная машина стоит во дворе по пять минут 2 раза в день. А мусорные баки у людей под окнами теперь будут круглосуточно. Конечно, здоровско придумано.
у нас подъезжает мусорная машина и дяденька из нее идет и забрасывает эти мешки в машину. Огромное им спасибо. компания Движениекогда машина во дворе не стоит, там лежат мешки с мусором. И я не знаю, когда их кто убирает, после уезда машины они там и остаются. Так что насчет круглосуточно все уже есть без всяких баков
Чиновники все равно сделают, как им надо.Предлагаю тему переделать в голосование. Кто за, кто против.
Так все уже вроде решено,нас просто уведомили..Предлагаю тему переделать в голосование. Кто за, кто против.
Как мне известно, то чиновники-то были не в восторге от данной затеи...Чиновники все равно сделают, как им надо.