Новые мусорные баки

Miniola

Уже освоился
Видела, как мусорщики, которые опорожняют баки, выброшенные туда дощечки вытащили, сложили рядом и уехали. Кто знает, почему?

Страна

Местный
Мусоровозы все забирали. А эти цацы еще капризничают, это вывозим, а это нет?
Нет. Мусорки все не забирали. Вынесешь что-нибудь бывало вроде тех-же досок или еще чего - демонстративно не разрешали бросать в машину и складывали все рядом. Другие машины должны были вывозить это.

Хочу фото

Уже освоился
Это начало, дальше только хуже будет.

разумеется. раньше в город приезжали лучшие люди страны, а теперь в администрациях сидят мыши-никому-не нужные-троечники, которые гордо выставили свои драгоценные мусорные баки напоказ на главной улице города, бгг

разумеется, обыдлячивание города будет только продолжаться. нормально, эта совковая практика называется "расчеловечивание".

snezok

Активный пользователь
у нас доски и крупный мусор маленькие не берут,но каждый вторник вывозят большой машиной

Miniola

Уже освоился
Нет. Мусорки все не забирали. Вынесешь что-нибудь бывало вроде тех-же досок или еще чего - демонстративно не разрешали бросать в машину и складывали все рядом. Другие машины должны были вывозить это.
Кое-что разрешали складывать не в ковш, а в окошко сбоку машины.

Лимоныч

Уже освоился
вам то зачем? оставьте эту работу для работников, вывозящих мусор(нельзя строительный мусор,доски ,большие коробки)
Под окнами - перманентная свалка хлама. Раз в неделю (и то не в каждую) конфигурация и состав хлама немного меняется. При введении контейнерной схемы сбора вопрос вывоза крупногабаритных отходов должны были продумать.
Свалка мусора - грубое нарушение законодательства. Я с этим мириться не собираюсь.

Хочу фото

Уже освоился
Под окнами - перманентная свалка хлама. Раз в неделю (и то не в каждую) конфигурация и состав хлама немного меняется. При введении контейнерной схемы сбора вопрос вывоза крупногабаритных отходов должны были продумать.
Свалка мусора - грубое нарушение законодательства. Я с этим мириться не собираюсь.

увы, вот теперь вам намного труднее будет что-то сделать.

с мусоровозной системой было так, что мусора попросту было быть НЕ ДОЛЖНО НИКАКОГО.

а с баками теперь всегда будут "нюансы", типо "переполнилсо", "нивлезло", "мынизабераим", "забыливыезти", "ОЙПОЛОЛМАЛЕ" и прочие отмазки этих мышей.

снежинцы скоро поймут, от какого блага добровольно отказались, но ничего будет уже не исправить.

те, кто не свалит в собственный дом, будуд жить в быдломуравейнике среди мусорных баков, а не в наукограде.

"зато удобно", нуну.

snezok

Активный пользователь
увы, вот теперь вам намного труднее будет что-то сделать.

с мусоровозной системой было так, что мусора попросту было быть НЕ ДОЛЖНО НИКАКОГО.

а с баками теперь всегда будут "нюансы", типо "переполнилсо", "нивлезло", "мынизабераим", "забыливыезти", "ОЙПОЛОЛМАЛЕ" и прочие отмазки этих мышей.

снежинцы скоро поймут, от какого блага добровольно отказались, но ничего будет уже не исправить.

те, кто не свалит в собственный дом, будуд жить в быдломуравейнике среди мусорных баков, а не в наукограде.

"зато удобно", нуну.
А из собственного дома мусор куда?

AlexXx

Местный
Через пяток лет все превратится в ужаснейшие свалки во дворах, не только крупногабаритного хлама, а всего подряд.

Хочу фото

Уже освоился
А кто отказывался? Не помню опроса горожан на эту тему.

ну это примерно как в советское время на собрании было.

спрашивали "кто против?" - все уши прижмут, кому охота высовываться. "ЕДИНОГЛАСНО"!

если бы народ возбух, начал звонками обрывать телефоны в мышином отделе администрации - глядишь, мыши бы и затихли под веником. а так - сами же поощряем их неуёмную фантазию мышиную.

а фантазия у них, как видим, богатая.

Хочу фото

Уже освоился
Через пяток лет все превратится в ужаснейшие свалки во дворах, не только крупногабаритного хлама, а всего подряд.

впрочем, можно вспомнить наши гаражные кооперативы, где испокон веку с торцов блоков были ужаснейшие вонючие помойки.

никакими карательными мерами и "вывозами мусора" это побороть не могли, пока полностью не запретили мусорить (впрочем, создали условия, чтобы выбрасывать мусор в организованные места).

так что понаблюдаем за развитием процесса. может пока и рановато ругать власти))

Хочу фото

Уже освоился
А из собственного дома мусор куда?

вот вы видно что в своём доме никогда не жили ))

там давно уже отходы сортируются ) пищевое и вообще гниющее - в компост, остальное - в (специальную) печку, где время от времени сжигается. "на деревне" мусора вообще не остаётся.

Сверху