ООО "Эко-Эталон" т. 4-94-32Между Свердлова 18 и 14, а также между Свердлова 18 и Управлением Образования (это всё за администрацией) еще месяц назад залили площадки под баки, а как узнать, когда сами баки появятся и появятся ли вообще?
Товарищ, я тебя информирую, что вывоз ТБО, включая вывоз крупногабаритных отходов, полностью, на 100 % оплачивается собственниками жилья. То есть мы платим, а работа не делается. Где тут пустить слезу умиления и радости?русскому хер угодиш..баки не нравятся,мусорка не нравится как ходит..прям как груднички..агу-агу
Появятся 04.07.2016г.ООО "Эко-Эталон" т. 4-94-32
отвечаю..у нас все вовремя вывозят..дз 30-32-лен 31Товарищ, я тебя информирую, что вывоз ТБО, включая вывоз крупногабаритных отходов, полностью, на 100 % оплачивается собственниками жилья. То есть мы платим, а работа не делается. Где тут пустить слезу умиления и радости?
Нет!А такой "строительный" мусор в баки разрешено выбрасывать?
Обоснуйте.
Ценю юмор, но зеленые баки менее "радуют" глаз, чем ржаво-железного цвета...Интересно, тёмно-зелёный цвет баков выбран с умыслом, чтобы солнечного тепла поболе набирать, дабы мусору прелось и пахло лучше?
Крупный габ вы не оплачиваете, а вернее их приходится вывозить за счет строки "содержание жилья", если бы не свинячили, то данные деньги можно было бы тратить на облагораживание территории.Товарищ, я тебя информирую, что вывоз ТБО, включая вывоз крупногабаритных отходов, полностью, на 100 % оплачивается собственниками жилья. То есть мы платим, а работа не делается. Где тут пустить слезу умиления и радости?
Цвет баков соответствует классу отходовИнтересно, тёмно-зелёный цвет баков выбран с умыслом, чтобы солнечного тепла поболе набирать, дабы мусору прелось и пахло лучше?
противоречите сами себе: тезис "вы не оплачиваете" исключает "за счёт строки содержание жилья".Крупный габ вы не оплачиваете, а вернее их приходится вывозить за счет строки "содержание жилья", если бы не свинячили, то данные деньги можно было бы тратить на облагораживание территории.
..на каждом баке написан телефон компании..позвоните -да узнайтеКак выбросить старые мониторы от компа? (такие большие тяжёлые старого образца) Лежат уже много лет дома, не могу избавиться. Просто беда. Хоть бы где телефон писали - куда позвонить и заказать вывоз крупногабаритного мусора (и прайс. Да, готова даже заплатить)
"Содержание жилья" не входит вывоз крупногабаритного мусора, его приходится вывозить иначе свалки вырастут, ведь людям влом оплатить вывоз, его даже вынесут из квартиры.противоречите сами себе: тезис "вы не оплачиваете" исключает "за счёт строки содержание жилья".
Можно даже на фотке выше подсмотреть телефон...на каждом баке написан телефон компании..позвоните -да узнайте
Еще бы была в баках система медленного опускания крышки. А то по-первой подходишь к баку, выкидываешь мусор, отпускаешь педальку и тебя очаровательным ароматом благословит на рабочий день. Но это уж так, пожелание на будущее.а мне нравятся новые мусорки)) у нас во дворе чище стало, мешки не валяются, собаки их не растаскивают, и стало удобно в любое время мусор выносить и не чувствовать себя при этом свинкой))