Бесплатное в этом контексте не значит качественное.... Надо Эко-Эталону котельную передать, хочу бесплатное тепло и горячую воду!
Бесплатно!Это значит что из городского бюджета не потрачено ни копейки на переход на контейнерную основу вывоза ТБО!То есть машины и баки закуплены самой организацией осуществляющей вывоз ТБО+изготовление контейнерных площадок тоже за счет этой же организации.А в жировке указана сумма конкретно за то что этот мусор вывезли,точнее за работу!Вот как то!Бесплатное в этом контексте не значит качественное...
Город тратит миллионы на благоустройство (по бумагам), а Эко-эталон занимается благотворительностью, устанавливая баки и облегчая бремя, возложенное на городской бюджет (при этом статья "вывоз мусора" в жировке все равно есть)...
Что-то тут не то...
Вот если шел человек. Увидел гору мусора. Потратил полчаса, определил его в бак или на свалку - вот это я понимаю - полезное мероприятие по уборке мусора проведено совершенно бесплатно.
Ставим баки бесплатно и получаем без аукциона весь город по услуге вывоз мусора, толко это еще аукнетсяБесплатное в этом контексте не значит качественное...
"котельная не их профиль", а мусор их, так почему они делают свою работу за бесплатно?
Город тратит миллионы на благоустройство (по бумагам), а Эко-эталон занимается благотворительностью, устанавливая баки и облегчая бремя, возложенное на городской бюджет (при этом статья "вывоз мусора" в жировке все равно есть)...
Что-то тут не то...
Вот если шел человек. Увидел гору мусора. Потратил полчаса, определил его в бак или на свалку - вот это я понимаю - полезное мероприятие по уборке мусора проведено совершенно бесплатно.
Главное людям удобно и приятно!Большенству!А те еденицы которые против пусть напрямую на свалку возят если их это не устраивает!А когда аукнется если это вообще будет,тогда и будем обсуждать,а счас все и всех нормальных людей устраиват!Ставим баки бесплатно и получаем без аукциона весь город по услуге вывоз мусора, толко это еще аукнется
Это всё конечно здорово, но этот "коммунизм" выглядит как-то странно...Бесплатно!Это значит что из городского бюджета не потрачено ни копейки на переход на контейнерную основу вывоза ТБО!То есть машины и баки закуплены самой организацией осуществляющей вывоз ТБО+изготовление контейнерных площадок тоже за счет этой же организации.А в жировке указана сумма конкретно за то что этот мусор вывезли,точнее за работу!Вот как то!
Когда аукнется, будет поздно, я не против баков, но и не за, при нынешнем законодательстве, когда дешевле нагадить, чем заказать машину, а штрафы для управляющих компаний вообще либо отстутствуют, либо копеечные.Главное людям удобно и приятно!Большенству!А те еденицы которые против пусть напрямую на свалку возят если их это не устраивает!А когда аукнется если это вообще будет,тогда и будем обсуждать,а счас все и всех нормальных людей устраиват!
Это имхо анонимуса или вы из ООО эко-эталон?Бесплатно!Это значит что из городского бюджета не потрачено ни копейки на переход на контейнерную основу вывоза ТБО!То есть машины и баки закуплены самой организацией осуществляющей вывоз ТБО+изготовление контейнерных площадок тоже за счет этой же организации.А в жировке указана сумма конкретно за то что этот мусор вывезли,точнее за работу!Вот как то!
сегодня выносил мусор- баки уже плотно закатили под навес. Видать их начальство тоже тут тему читает)Баки, что установлены на стоянке возле домов 5 и 7 по улице Ломинского, после опорожнения не закатывают до конца, получается баки задними колёсами стоят на площадке, а передними на асфальте. Все ни чего, но педаль получается зажата бордюром, и не даёт открыть крышку нормально. Видела как бабулька пыталась и не смогла выкинуть мусор. Помогли. Это что леность работников эко эталона? Или они спецом так ставят, меньше работы???
В зависимости от предмета жалобы - в ООО Эко-эталон, местным властям или в прокуратуру.как я понимаю, тут просто разговоры. у меня конкретная жалоба. это мне куда? подскажите.
ооо эталон. есть адрес?В зависимости от предмета жалобы - в ООО Эко-эталон, местным властям или в прокуратуру.
У них есть шикарная отмазка - они же типа эти баки воткнули бисплатно ...Баки, что установлены на стоянке возле домов 5 и 7 по улице Ломинского, после опорожнения не закатывают до конца, получается баки задними колёсами стоят на площадке, а передними на асфальте. Все ни чего, но педаль получается зажата бордюром, и не даёт открыть крышку нормально. Видела как бабулька пыталась и не смогла выкинуть мусор. Помогли. Это что леность работников эко эталона? Или они спецом так ставят, меньше работы???
Это в "Атлас дорожных ям"Красота
А почему?Это в "Атлас дорожных ям"
Потому что лужайка за баками скоро превратится в этакую гламурную свалку.А почему?
Это ждет, к сожалению, каждую площадку, а те люди кто считает что все будет хорошо, просто не видели воочию как это выглядит спустя пять лет. А самое прекрасное в этих баках стоящих на солнышке — вонища, а когда выбрасываешь мусор, открывая фигеешь, а закрывая тебя обдает бодрящий ветерок.Потому что лужайка за баками скоро превратится в этакую гламурную свалку.