Здесь в этой теме?давайте проведем голосование? я против
Здесь в этой теме?давайте проведем голосование? я против
да в любой,но с обязательными комментами, цензурными, на русском языке..сумма голосов должно совпадать с количеством комментов почему вы за это вариант, такое можно сделать технически?Здесь в этой теме?
Модератор не может создать опрос с такими критериями. Предполагаю, что и админ тоже, т.к. движок форума вряд ли это поддерживает.да в любой,но с обязательными комментами, цензурными, на русском языке..сумма голосов должно совпадать с количеством комментов почему вы за это вариант, такое можно сделать технически?
а то натыкают с левых твинков и все пучков
свой вариант - как угодно, лишь бы как положенода в любой,но с обязательными комментами, цензурными, на русском языке..сумма голосов должно совпадать с количеством комментов почему вы за это вариант, такое можно сделать технически?
а то натыкают с левых твинков и все пучков
таки не пойдет
три варианта
1 контейнеры
2 мусоровозки+удаленные баки
3 по барабану
Площадка на которой стоит контейнер,залита по уровню,если что?и к горке не имеет ни какого отношения.Если конечно какой нибудь осел не скатит его принудительно!У нас машины то бывает катаются с горок!Ниче удивительного!В конце дома Ленина 56 .контейнеры вообще стоят под горку...Их держит лишь тормоз на колесе,а внизу сбоку парковка...
В конце вашего и с другого конца 56го стоит,А как узнавать?по сторонам посмотреть и пройтись немного,а если совсем все плохо,то спросить у кого нибудь!Не смотрю городское телевидение - может там была информация, но... Как узнать, где будут стоять баки? Из форума поняла, что на Ленина 56 в конце дома (наш дом Ленина 52), а как узнавать другим жителям?
Баки около остановки Синара - очень украшают улицу города. Такая же история была на улице Мира - теперь баки стоят между домами, а не на оживленной по проходимости улице. Давайте поставим баки прямо на площади Ленина - будет тоже хорошо.
с http://vk.com/snz_podslushano
Подслушано в Снежинске
М-н "Монетка" напротив автовокзала... фууууу... какая она огромная...
P.S. Походу ГМО объелась...
Анон
сегодня в 14:23
Вот что ждёт ВЕСЬ город, когда из-за баков "по просибам трудящихся" мусоросборные машины по расписанию отменят.
Новую фауну в Каждый двор!
У моего дома практически не лежат, может проблема в жителях дома?Лет 10 пакеты порванные с мусором лежали кучами у каждого дома,
А в баки не попасть им ни когда плотно все закрыто!Но мусор лучше в баке пусть чем просто на улице таскается,тем более вывозят его из баков два раза в день.Удобная штука!
все деньги на вывоз мусора тратит доброе ООО Эко-Эталон... Надо Эко-Эталону котельную передать, хочу бесплатное тепло и горячую воду!За счет средств тех, кто их устанавливал, бюджетные деньги тратятся только на обслуживание баков вдоль гаражей и общественных зданий
У моего дома практически не лежат, может проблема в жителях дома?
2 раза в день, причём по словам все деньги на вывоз мусора тратит доброе ООО Эко-Эталон... Надо Эко-Эталону котельную передать, хочу бесплатное тепло и горячую воду!