CoderA
Местный
Я честно сходил, но уснул
Про yota там тоже есть ... спокойной ночи.
Я честно сходил, но уснул
Заставил себя прочитать - ничего интересного не нашёл.Про yota там тоже есть ... спокойной ночи.
Заставил себя прочитать - ничего интересного не нашёл.
Т.к. я немного "в теме", мне интересно было бы услышать:
- почему не работают некоторые положения закона "О связи", и что министерство делает в этом направлении;
- будет-ли наведён порядок в системе лицензирования и получения разрешений на эксплуатацию объектов связи;
- когда министерство займётся проблемами кабельного ТВ (а тут ситуация непростая);
- что министр думает по поводу гос.программы цифрового ТВ (её невозможно осуществить, кто разбирается - тот это понимает)
ещё много могу вопросов накидать.
Министерство должно правила игры устанавливать и следить за их соблюдением, заниматься стимулированием развития отрасли и конкурентной среды.
А ЩЕГОЛЕВ о каких-то мелочах говорил, про отрасль связи практически не слова.
Министерство не должно заниматься и волноваться по поводу услуг конечным пользователям, для этого есть КЗПП и т.п.
Дак там не было ничего о перспективах Интернета в России.
Какие перспективы, если развитием отрасли не занимаются, а вместо этого делят "пироги".
Дак это надо не у Веги спрашивать, а у тех кто владеет теми каналами "на Европу".
Про кабельное ТВ вы сильно посмешили
Может вы изобрели способ как сотню каналов в эфир дать?
О чём вы?Ну допустим у пользователей Веги есть проблемы, но Вега в этих проблемах не виновата ...
Это бред.Министр сказал, что будут строиться новые ЦОДы в азиатской части страны, с целью балансировки нагрузки на магистрали. Решит это проблемы пользователей Веги? Есть для нас в этом какие-то перспективы?
Вы предлагаете уничтожить отрасль КТВ (она по оборотам сопоставима с Интернет-провайдингом) на том основании, что вам лично только один канал нужен?Вы меня тоже очень забавляете. :good:
Вообще-то мне нужен только один канал, но с возможностью выбора контента, который будет этот канал наполнять. К сожалению интернет изобрел не я.
Какого, извините, чёрта у нас связь внутри страны межу двумя главными магистральными провайдерами (Ростелеком/УСИ и ТТК) осуществляется через Лондон (Англия)?
Что по этому поводу думает министр?
Вы предлагаете уничтожить отрасль КТВ (она по оборотам сопоставима с Интернет-провайдингом) на том основании, что вам лично только один канал нужен?
А тогда, при чём тут КТВ? Вы же на этом основании предлагали его "убить".Ну вы блин даете :blink: (с) ... Мне нужен один канал передачи данных, а не один телевизионный канал
А тогда, при чём тут КТВ? Вы же на этом основании предлагали его "убить".
И что с ним?
И что с ним?
Вы им пользовались?
Вы понимаете как это работает, что может/не может, плюсы/минусы, сколько стоит реализация и обслуживание?
Или вы просто название слышали и слышали что это круто и поэтому считаете ненужным КТВ?
Хорошо что вы не работаете в мин.связи
Да это вы какой-то странный.Вы странный какой-то. Речь о принципе, а не о конкретной технологии. Если IPTV неудачно реализует принцип, то будут иные более совершенные технологии. Судя по интервью точную дату исчезновения КТВ в Австралии вполне реально назвать.
Ваши рассуждения выглядят так - я молока не пью, значит надо всё молочное производство уничтожить.
И вас совсем не смущает, что 90% людей молоко пьют и от того что у вас странные взгяды, они от молока отказываться не собираются.
Всё, хватит. Опять я во флуд ввязался
Нет, рессиверы - это хорошо, надо выпускать.Mike22, в порядке оффтопа спрошу, почему Вы считаете, что гос.программу цифрового ТВ невозможно осуществить? Со своей стороны, знаю, что на некоторых гос. заводах страны производится выпуск ресиверов в рамках обозначенной программы. Очередной выброс денег?
Станьте частью команды Firefox! Отправьте твит о Firefox 4 с тегом #fx4 и ваш аватар присоединится к тысячам других со всего мира как часть мозаики нашего логотипа.