Новогодний волонтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лучше 50 г натурального продукта - коньяка, виски, джина.
Водка тоже вкусная.
На некоторых подобные продукты влияют с противоположным эффектом, оне не спят а песняка давят до утра))

anchiko

Девушка-сихиртя
Лучше 50 г натурального продукта - коньяка, виски, джина.
Водка тоже вкусная.
Не помогет, надоть больше;) Моему нехрупкому женскому организьму спиться можно ввиду бессоницы.
А вот правда? Мне с утра в Чел ехать, будь он опять неладен. А я тут воздушные фильтры от копейки разглядываю.
Пойду-ка я, дорогие мои.
Всем до завтре. :oops:
Хороших сновидений!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кто нибудь хочет составить мне компанию на предновогоднем вечере 27 декабря в Меркурии? исключительно дамы интерисуют. Вечер подружка будет вести, сказала что привезла кучу новых фишек и что будет интересно.

Последнее редактирование:

Touareg

to kalon epieikes
Кто нибудь хочет составить мне компанию на предновогоднем вечере 27 декабря в Меркурии? исключительно дамы интерисуют. Вечер подружка будет вести, сказала что привезла кучу новых фишек и что будет интересно.
Я устал так жить, везде двойные стандарты и дискриминация по половому признаку.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ой, да ладно Дед Мороз же ходит и нормально )) )
Ну и пойду одна... в конце конуов этож корпоратив, а я у себя в корпорации одна, так как Маргарита Сергеевна 74 года скорей всего не пойдет )),

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Все решено. Иду с Аней! действительно, что то мы никогда никуда с ней не ходим, кроме как за товаром ))) А тут же корпоратив, сам Дед Мороз велел ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху