anchiko
Девушка-сихиртя
Низзя мне его, я ж сосудисто-болезная) Как я тоды коньяк буду в профилактических целях употреблять?А чо не так? одна таблетка, 15 минут и спи спокойно дорогой товарищ
Низзя мне его, я ж сосудисто-болезная) Как я тоды коньяк буду в профилактических целях употреблять?А чо не так? одна таблетка, 15 минут и спи спокойно дорогой товарищ
На некоторых подобные продукты влияют с противоположным эффектом, оне не спят а песняка давят до утра))Лучше 50 г натурального продукта - коньяка, виски, джина.
Водка тоже вкусная.
Не помогет, надоть больше Моему нехрупкому женскому организьму спиться можно ввиду бессоницы.Лучше 50 г натурального продукта - коньяка, виски, джина.
Водка тоже вкусная.
Хороших сновидений!А вот правда? Мне с утра в Чел ехать, будь он опять неладен. А я тут воздушные фильтры от копейки разглядываю.
Пойду-ка я, дорогие мои.
Всем до завтре.
Аха, спокойной ночи псемНу вроде нормально нафлудили - будет людям что почитать с утра )) расползаемся ))
Красивые вы, девочки (только Питишину фотку не увидела уже), и весёлые.Ну вроде нормально нафлудили - будет людям что почитать с утра )) расползаемся ))
Я устал так жить, везде двойные стандарты и дискриминация по половому признаку.Кто нибудь хочет составить мне компанию на предновогоднем вечере 27 декабря в Меркурии? исключительно дамы интерисуют. Вечер подружка будет вести, сказала что привезла кучу новых фишек и что будет интересно.
Жень, ты очень хочешь составить мне компанию?)))Я устал так жить, везде двойные стандарты и дискриминация по половому признаку.
Нет, с бородой я слишком ослепительно красив для массовых увеселений))Жень, ты очень хочешь составить мне компанию?)))