Single-Single
Местный
Котэ сидит на люстре, присмотрись, Франция)))котэ там нету))
Котэ сидит на люстре, присмотрись, Франция)))котэ там нету))
супермен сиравно победил))))))Крут волчара
Это точно децкий спектакль?Посмотреть вложение 35871 супермен сиравно победил))))))
Так, самые приличные страны разобрали... Даже спрашивать уже про себя боюсь )) африканское западное побережье светит поди ))Котэ?
Однозначно, Франция!
неа...не децкий)))) для взрослых было)))Это точно децкий спектакль?
Чото у супермена на зоне бикини валентинка какаято прилипла помойму![]()
это я как раз, в мой день рождения праздник "день освобождения Африки", с детства в мой день рождения на отрывных календарях негры красовалисьТак, самые приличные страны разобрали... Даже спрашивать уже про себя боюсь )) африканское западное побережье светит поди ))
Самая настоящая.на фото коз то мало...ишшо супермен и избушка-рассказчица...и мама-козаправда еще не до конца в образе))
Посмотреть вложение 35869 ну какая Франция?)))
Их немало ещё, приличных.Так, самые приличные страны разобрали... Даже спрашивать уже про себя боюсь )) африканское западное побережье светит поди ))
Это фильтр воздушный от копейки)Это у меня подушка безопасности на шее, да? ))
Ракурс ракурсом а гранату с полки перед сьемкой надобы убирать а не двумями роулончиками чевото типа прикрыватьЩас я подберу похожий ракурс ))
Во, Жентос самая похожая))) Точно, фламандская барышня)) С воздушным фильтром от копейки, ахахаххх)))))))))))Их немало ещё, приличных.
Вы у меня с фламандкой ассоциируетесь.
![]()
Блин я еще хотела написать - не смотрите фон )) а тон Дженифер у Синглы на шторе складочку разглядела, а у меня так вооообще... Фее по уборке уже занесен выговор в трудовую ))Ракурс ракурсом а гранату с полки перед сьемкой надобы убирать а не двумями роулончиками чевото типа прикрывать
То есть ты реально веришь что это сработает?))Блин я еще хотела написать - не смотрите фон ))
Вот в чём и опасность выкладывать домашние фотки - тут же куча тёртых тётенек найдет, за чё глаз зацепить и обязательно приметить))) Я уже вообще всё только на фоне тупо стены с обоями стараюсь фотать)))Блин я еще хотела написать - не смотрите фон )) а тон Дженифер у Синглы на шторе складочку разглядела, а у меня так вооообще... Фее по уборке уже занесен выговор в трудовую ))
Замечу, что тёртым дяденькам - пофиг на шторы и прочие гранаты.Вот в чём и опасность выкладывать домашние фотки - тут же куча тёртых тётенек найдет, за чё глаз зацепить и обязательно приметить))) Я уже вообще всё только на фоне тупо стены с обоями стараюсь фотать)))
Тёртые дяденьки - это вообще другой коленкорЗамечу, что тёртым дяденькам - пофиг.![]()
Надо фоткать как Гадя Лушу -лицо по периметру обрезать, без фона ))Вот в чём и опасность выкладывать домашние фотки - тут же куча тёртых тётенек найдет, за чё глаз зацепить и обязательно приметить))) Я уже вообще всё только на фоне тупо стены с обоями стараюсь фотать)))
Ну по крайней мере это сдержало бы поток комментариев )) типа у тебя щас книжки с полки рассыпятся и по телеку это че за сериал идет ))То есть ты реально веришь что это сработает?))