Новогодний волонтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет

PT_limited

весенняя палитра

Spartanka

просто сказка...
Так, самые приличные страны разобрали... Даже спрашивать уже про себя боюсь )) африканское западное побережье светит поди ))
это я как раз, в мой день рождения праздник "день освобождения Африки", с детства в мой день рождения на отрывных календарях негры красовались:D:D:D

Danil119

Местный
на фото коз то мало...ишшо супермен и избушка-рассказчица...и мама-коза:D правда еще не до конца в образе))

Посмотреть вложение 35869 ну какая Франция?)))
Самая настоящая.
1024.jpg

Danil119

Местный
Так, самые приличные страны разобрали... Даже спрашивать уже про себя боюсь )) африканское западное побережье светит поди ))
Их немало ещё, приличных. :)
Вы у меня с фламандкой ассоциируетесь. ;)
208017342.jpg

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Их немало ещё, приличных. :)
Вы у меня с фламандкой ассоциируетесь. ;)
208017342.jpg
Во, Жентос самая похожая))) Точно, фламандская барышня)) С воздушным фильтром от копейки, ахахаххх)))))))))))

PT_limited

весенняя палитра
Ракурс ракурсом а гранату с полки перед сьемкой надобы убирать а не двумями роулончиками чевото типа прикрывать
Блин я еще хотела написать - не смотрите фон )) а тон Дженифер у Синглы на шторе складочку разглядела, а у меня так вооообще... Фее по уборке уже занесен выговор в трудовую ))

Single-Single

Местный
Блин я еще хотела написать - не смотрите фон )) а тон Дженифер у Синглы на шторе складочку разглядела, а у меня так вооообще... Фее по уборке уже занесен выговор в трудовую ))
Вот в чём и опасность выкладывать домашние фотки - тут же куча тёртых тётенек найдет, за чё глаз зацепить и обязательно приметить))) Я уже вообще всё только на фоне тупо стены с обоями стараюсь фотать)))

Danil119

Местный
Вот в чём и опасность выкладывать домашние фотки - тут же куча тёртых тётенек найдет, за чё глаз зацепить и обязательно приметить))) Я уже вообще всё только на фоне тупо стены с обоями стараюсь фотать)))
Замечу, что тёртым дяденькам - пофиг на шторы и прочие гранаты. ;)

PT_limited

весенняя палитра
Надо фоткать как Гадя Лушу -лицо по периметру обрезать, без фона ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху