Новогодний волонтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Я только одного не могу понять - а при чём тут, в этой теме, "новогодний волонтёр"? Пусть создает отдельную тему и там тусуется сколько хочет, да ведь? :D

PT_limited

весенняя палитра
А еще в фотошопе есть специальные фильтры "Размытие по Гауссу" или "мозаика"))
А ниче, что я просто с планшета быстренько загрузила фотку для поддержания беседы? Надо было с утра наверное пару десятков снимков отфотошопить а уж потом подготовленной садиться беседовать? ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ниче, что я просто с планшета быстренько загрузила фотку для поддержания беседы? Надо было с утра наверное пару десятков снимков отфотошопить а уж потом подготовленной садиться беседовать? ))
ВОт блин я тебе междупрочим никаких претензиев не предьявлял ибо знаю что такое творческий беспорядок и откуда он береццо. На будущее просто совет даю штоб шторы не гладить)) Мне просто реально предмет похожий на снаряженную гранату вглаза бросился сразу. Этож опасно, так нельзя ее хранить. Запал хоть выкрути штоли

anchiko

Девушка-сихиртя
Я стесняюсь спросить, чего всем не спицца на ночь глядя;)?
Тем, которые с гранатами, понятно чего) А остальные)

PT_limited

весенняя палитра
Я даже понять не могу что там такую тень дало: ключи от гаража чтоли... ))

PT_limited

весенняя палитра
А Лешка между прочим уже два часа спит )) это маму забыли уложить ))

anchiko

Девушка-сихиртя
А на меня сегодня даже новопассит не действует, не могу уснуть и все...

Single-Single

Местный
Ты сифа теперь ))
Вспомнила, как в пионерлагере песню переделывали, "Сипооотра, девушка моей мечты!" )))
Сипотра - это такая зелёная фигня, которая крала начальника лагеря и его все искали. Ну, и Сипотру заодно тоже.

Single-Single

Местный
Я стесняюсь спросить, чего всем не спицца на ночь глядя;)?
Тем, которые с гранатами, понятно чего) А остальные)
А вот правда? Мне с утра в Чел ехать, будь он опять неладен. А я тут воздушные фильтры от копейки разглядываю.
Пойду-ка я, дорогие мои.
Всем до завтре. :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху