Single-Single
Местный
Так и делаю, но этот приём не всегда позволяет отобразить всю суть художественного замысла фото)Надо фоткать как Гадя Лушу -лицо по периметру обрезать, без фона ))
Так и делаю, но этот приём не всегда позволяет отобразить всю суть художественного замысла фото)Надо фоткать как Гадя Лушу -лицо по периметру обрезать, без фона ))
А еще в фотошопе есть специальные фильтры "Размытие по Гауссу" или "мозаика"))Надо фоткать как Гадя Лушу -лицо по периметру обрезать, без фона ))
А ниче, что я просто с планшета быстренько загрузила фотку для поддержания беседы? Надо было с утра наверное пару десятков снимков отфотошопить а уж потом подготовленной садиться беседовать? ))А еще в фотошопе есть специальные фильтры "Размытие по Гауссу" или "мозаика"))
Ты сифа теперь ))Я только одного не могу понять - а при чём тут, в этой теме, "новогодний волонтёр"? Пусть создает отдельную тему и там тусуется сколько хочет, да ведь?
ВОт блин я тебе междупрочим никаких претензиев не предьявлял ибо знаю что такое творческий беспорядок и откуда он береццо. На будущее просто совет даю штоб шторы не гладить)) Мне просто реально предмет похожий на снаряженную гранату вглаза бросился сразу. Этож опасно, так нельзя ее хранить. Запал хоть выкрути штолиА ниче, что я просто с планшета быстренько загрузила фотку для поддержания беседы? Надо было с утра наверное пару десятков снимков отфотошопить а уж потом подготовленной садиться беседовать? ))
Гараж гранатой открываете?Я даже понять не могу что там такую тень дало: ключи от гаража чтоли... ))
Донормил надо иметь на такой случайА на меня сегодня даже новопассит не действует, не могу уснуть и все...
У меня вобще голова трещит, выпила таблетку лежу жду когда полегчает ))А на меня сегодня даже новопассит не действует, не могу уснуть и все...
Вспомнила, как в пионерлагере песню переделывали, "Сипооотра, девушка моей мечты!" )))Ты сифа теперь ))
Наговоришь чичас, ДядяГадя..Низзя мне его)Донормил надо иметь на такой случай
Та же фигня.. Лежала 20 минут, не дождалась)У меня вобще голова трещит, выпила таблетку лежу жду когда полегчает ))
А чо не так? одна таблетка, 15 минут и спи спокойно дорогой товарищНаговоришь чичас, ДядяГадя..
А вот правда? Мне с утра в Чел ехать, будь он опять неладен. А я тут воздушные фильтры от копейки разглядываю.Я стесняюсь спросить, чего всем не спицца на ночь глядя?
Тем, которые с гранатами, понятно чего) А остальные)
Завтра перефоткаю фотку ))Гараж гранатой открываете?
Круто
Лучше 50 г натурального продукта - коньяка, виски, джина.Донормил надо иметь на такой случай