misha
Пользователь
только не хватает рисунка снежинки :lol: Если есть выложиНа вот держи скрипт для снега и отсчёта времени автоматического.
только не хватает рисунка снежинки :lol: Если есть выложиНа вот держи скрипт для снега и отсчёта времени автоматического.
есть снежинки! :lol: на главной страницетолько не хватает рисунка снежинки :lol: Если есть выложи
супер!))а так лучше?
Если сайт сам писал, то как идентификация сессии пользователя работает?добавлена гостевая книга (ссылка на главной странице, под рекламой)
я писал на html скрины завтра по лс !Если сайт сам писал, то как идентификация сессии пользователя работает?
Скинь скрины сайта хоть, я посм хочу
Сегодня суббота - Сайт не робит. Это так он круглосуточно робит?c пятницы по воскресенье сайт работает круглосуточно! :angry: добавил статистику в гостевую книгу.
Сегодня суббота - Сайт не робит. Это так он круглосуточно робит?
я оключу сайт в конце января. добавил снежинки в раздел Файлывсе с такого начинали. главно не забыть удалить через год - чтобы стыдно не было
Не тот и не этот :blink:поставил тестовый чат. Скажите мне что лучше- тот или этот. вот адрес - http://172.23.17.132/chatt/
ну спс :blink:Не тот и не этот