ansim74
Местный
добавил функцию в разделы история нового года и новый год 2009 (функция выбора цвета фона!) и летающие снежинки добавил :huh:Песню mery christams (ремикс)
Поправь :huh:
добавил функцию в разделы история нового года и новый год 2009 (функция выбора цвета фона!) и летающие снежинки добавил :huh:Песню mery christams (ремикс)
Поправь :huh:
добавил функцию в разделы история нового года и новый год 2009 (функция выбора цвета фона!) и летающие снежинки добавил :huh:
он сюда не влезет!ansim74
Мне все же интересно как ты сайт делал...))
Я конечно его не видел потому что он у тебя локальный.
Можешь его в архив запаковать и выложить тут??
Я скачаю посм, может чем помагу...
не может быть!!он сюда не влезет!
зачем? я думаю так будет понятней, зачем нарисованы таблички! :huh:хех)
а выбирите пишется - Выберите)
и можешь убрать сообщение при выборе цвета?
ну тогда, лучше написать под табличками:huh:зачем? я думаю так будет понятней, зачем нарисованы таблички! :huh:
так лучше? :huh:ну тогда, лучше написать под табличками:huh:
ага) и ещеб заменялась на номер выбранного цвете)так лучше? :huh:
не может быть!!
Ты из него убери видео если есть, програмки и фотки и он должен влезти!!! Не поверю что текст весит 4 метра
+1, кстати нужно выложить песню Праздник к нам приходит?? (из рекламы coca cola?) :huh:У меня одна страница на сайте (1 картинка и текст) весила 15 мб) так что)
+1, кстати нужно выложить песню Праздник к нам приходит?? (из рекламы coca cola?) :huh:
ну, сайт писал я сам! :huh: тем более это мой первый сайт.Посмотрел сайт. За идею и старание - респект. Но за дизайн - афтар, убейсебяапстену!
Такой убогий дизайн еще прокатил бы лет 10 назад, на заре интернета. Но сейчас - это ужас какой-то.
Если дизайн авторский - то у человека напрочь отсутствует художественный вкус и чувство меры.
Ежели сайт просто склонирован откуда-то (что более вероятно, поскольку все эти уродства уже где-то встречались), то я бы его просто выкинул и сделал свой с нуля. Либо где-нибудь движок нормальный стырил бы.
И как можно на страницах делать фон, который весит 3 МБ ?
выложил!Выкладывай) всё)
Я же сказал пускай картинки фотки уберет! !! Конечно у тя там картинка одна наверное весила! И еще эт сколько текста надо написать?У меня одна страница на сайте (1 картинка и текст) весила 15 мб) так что)
да, ладно.. :huh: что мне еще добавить? :huh:Я же сказал пускай картинки фотки уберет! !! Конечно у тя там картинка одна наверное весила! И еще эт сколько текста надо написать?