ansim74
Местный
я уже говорил -музыка играет на opere и mozilla! т.к это jsКакая музыка? я при входе на сайт вообще ни какой мызыки не слышал.
я уже говорил -музыка играет на opere и mozilla! т.к это jsКакая музыка? я при входе на сайт вообще ни какой мызыки не слышал.
я уже говорил -музыка играет на opere и mozilla! т.к это js
если б я знал как!на експлорере тоже играет. поставь хотяб феню чтоб самому мона было выключить музыку
через какой браузер смотрите?
поддерживаюЯ вот чето посмотрел , и сказал то же самое что было сказано в посте номер2
если ненравится- незаходите! <_<поддерживаю
Фаерфокс 3.0.5 музыка не играет...если ненравится- незаходите! <_<
я ничего поделать немогу! <_<Второй день не могу посмотреть весь сайт, очень сильно тормозит. А так хочется!
работает :lol:ну че опять с сайтом?
ну че опять с сайтом?
если ненадо- отключу! отключить?на самом деле, если сайт не круглосуточный, то зачем он нужен?
если ненадо- отключу! отключить?
согласен!ставь голосование и узнавай
у тебя ваще сайт стоял для учеников 7 чтоли класса,да графа всё красиво...Но сомневаюсь ты сам делал+очень тормозил... :unsure:согласен!
А то так зачем делать этот сайт если не знаешь для кого, пусть народ проголосует, надо держать его или нет... моё мнение
попробуй сделать лучше...у тебя ваще сайт стоял для учеников 7 чтоли класса,да графа всё красиво...Но сомневаюсь ты сам делал+очень тормозил... :unsure:
Сайт написан на сплошном html. Нечего сложного там нет...что тебя смущает? На счёт скорости не обращай внимания, т.к я на свой серв поставил этот сайт лиж для того чтоб посмотреть всё робит или нет...щаз он там уже не стоит.у тебя ваще сайт стоял для учеников 7 чтоли класса,да графа всё красиво...Но сомневаюсь ты сам делал+очень тормозил... :unsure: