Новогоднее меню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
В монетке вполне вкусная красная икра, в железных банках, по 219 рублей.
Причём встречается двух видов, горбуши и кеты, на дне написано.
Икринки горбуши чуть поменьше и заметно нежнее, мне больше понравилась.
Но в принципе обе неплохие за такую цену, не пересолёная, свежая.
о,спасибо, Женя! такая цена меня устраивает!

kroha

Местный
зато свадебная лошадь не будет мучится животом после покупного оливье:Mstickle::Mstickle:
у нас туалет шикарный, а мне самоделишнего весеннего салатика хватит, чего не настрогать огрурчика-помидорчика-адыгейского сыра и мандарина
а ты я вижу "чтобы такого покушать - чтобы похудеть" осваиваешь...:Bounce:

be-open

джедай
о,спасибо, Женя! такая цена меня устраивает!
На здоровье.
По сравнению с другими магазинами цена более чем демократичная, я её начал покупать еще по 199 недели три назад, купил уже банок сто и почти все раздарил. Ну может чуть меньше)

Katishka

меняюсь
а ты я вижу "чтобы такого покушать - чтобы похудеть" осваиваешь...:Bounce:
да у меня неплохо получается,по-моему... так что,продолжайте завидовать мной восхищаться, я не против))))

Single-Single

Местный
У меня достаточно вредных привычек, чтобы добавлять к их списку плохое питание.
По-твоему все те люди, которые до вчерашнего дня никогда не смотрели срок годности свежих грибов в подложке или не изучали ценник на весовых шампиньонах, - эти все люди плохо питались всю свою жизнь?
При чем тут плохое питание вообще, не понимаю. Я тоже требовательна к продуктам, к острым ножам, к внешнему виду, составу и органолептическим качествам провизии, да и вообще заведомых лохов тут вряд ли найдёшь, кто покупает дряблую морковь и почерневшие авокады.
Ой, всё :D

kroha

Местный
По-твоему все те люди, которые до вчерашнего дня никогда не смотрели срок годности свежих грибов в подложке или не изучали ценник на весовых шампиньонах, - эти все люди плохо питались всю свою жизнь?
При чем тут плохое питание вообще, не понимаю. Я тоже требовательна к продуктам, к острым ножам, к внешнему виду, составу и органолептическим качествам провизии, да и вообще заведомых лохов тут вряд ли найдёшь, кто покупает дряблую морковь и почерневшие авокады.
Ой, всё :D
ты оспариваешь, что он БОГ?:Juggle:

Katishka

меняюсь
в любом случае, хорошая хозяйка владывает в НГ стол свою душу, пытается что-то необычное придумать, украсить по-особенному... да,пусть это всё съестся, разорится и не будет через 5 минут таким красивым,но близкие-то получать частику души своей хозяюшки. только ради этого стоит повозится у плиты.
а вот подачка типа пары покупных салатов - это фууууу.... типа "да жрите, только отстаньте от меня"

kroha

Местный
в любом случае, хорошая хозяйка владывает в НГ стол свою душу, пытается что-то необычное придумать, украсить по-особенному... да,пусть это всё съестся, разорится и не будет через 5 минут таким красивым,но близкие-то получать частику души своей хозяюшки. только ради этого стоит повозится у плиты.
а вот подачка типа пары покупных салатов - это фууууу.... типа "да жрите, только отстаньте от меня"
возись, разрешаю:Dance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху