Immortal
groove
=)Даааа.... Нечего сказать! Попсово...
Скажите им, чтобы к логопедам походили. Кортавоста ужастная...
пошёл ты
=)Даааа.... Нечего сказать! Попсово...
Не согласись по сравнению с тем, что было прогресс действительно заметен. А на личные недостатки указывать не прилично Не нравится не слушай, как я.=)Даааа.... Нечего сказать! Попсово...
А я и не слушаю. И этот гта мэн ещё и стукачёк. Я его в чате, приватно попросил автограф на попке. Он стуканул и меня бан-2 дня=)) =(((Не согласись по сравнению с тем, что было прогресс действительно заметен. А на личные недостатки указывать не прилично Не нравится не слушай, как я.
Куда. На какой мат или ругань не посылай, я уже там, в сНЕЖИНСКЕ!пошёл ты
лубить надо свой городКуда. На какой мат или ругань не посылай, я уже там, в сНЕЖИНСКЕ!
За что? За клоачность его? Только не надо про его спокойность, безопасность.лубить надо свой город
А Вы не обзывайтесь Забанила Вас я и причём ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ :huh: GTAMAN всего лишь показал мне приват, а банить Вас не просилА я и не слушаю. И этот гта мэн ещё и стукачёк. Я его в чате, приватно попросил автограф на попке. Он стуканул и меня бан-2 дня=)) =(((
За что? За клоачность его? Только не надо про его спокойность, безопасность.
пЕСНЮ НЕ СЛЫШАЛ. Ноизов за попсу не считаю, нуу кроме припевов в некоторых песнях...есть такая песня у NoizeMC и Адика - "Выключай"...
послушйте, не поленитесь... или для вас Нойз пАпСА гАлимая?
Какой трогательный монолог...)))В принципе вы все правы про город они вобще лишку много сказанули!!!
Я щас разговаривал со SLAM Mc и вот что он сказал: "Что он понял какую ошибку он зделал, он думал что всё пойдёт по маслу, а получилось по камушкам! Он говорит что была запись трэка 1234... он не вслушивался в текст своих знакомых, а когда только он его прослушал сам то был в шоке!!!!Что они записали про любимый город!!!
Также он говорит, что он уйдёт из рэпа, на год, 2или он сам незнает!!!
Он понял что быть реальным рэперо оч. сложно!!!!
Спаисбо за внимание!!!!
Ждите новых трэков от него в 2010 - ... годов!
сожалел что ты не его друг?))я прослушал "dica"..ваще прикольная песня после этой я долго не мог уснуть
Да понятно что эту...как бы её назвать то...музыку (?) делали дети, глупые и не опытные, обозлённые на своё беспонтовое положение в обществе (А, ну и ещё плюс то что ты выше написала), чё с них взять.Так вот: мальчик, который это пообещал - инфантильный наивный индивид с "глазами завидущими и руками загребущими", с завышенной самооценкой и больным сознанием...
у кого было все поудалялиГде можно услышать этот "Рэп"?
Фтп можно?
это принимать как падение группы
полный отстой, засунуть их альбом куда поглубже! :mellow: