romiko
O RLY?
нет. но там идет переходник в комплекте..Разве не 3,5 ? 0_о
нет. но там идет переходник в комплекте..Разве не 3,5 ? 0_о
печально))) тогда кроме доп. боковых кнопок и экрана 240*320 чем он от 5200 отличается?)))нет. но там идет переходник в комплекте..
ничем...5200 и создавался как бюджетная версия 5300печально))) тогда кроме доп. боковых кнопок и экрана 240*320 чем он от 5200 отличается?)))
отсуцтвие встроенного прочтения txt файлов
значит ву вас прошивка такая или ещё что, на тех что я смотрел вместо русского ироглифы всякие.. приходится через джава приложения смтретьа 5300 читает txt это точно=)
не в той кодировке сохраняешь.значит ву вас прошивка такая или ещё что, на тех что я смотрел вместо русского ироглифы всякие.. приходится через джава приложения смтреть
значит ву вас прошивка такая или ещё что, на тех что я смотрел вместо русского ироглифы всякие.. приходится через джава приложения смтреть
А в какой надо? Я вот пробовал около сотни кодировок, не работали русские txtшники((( даже в настройках менял кодировки, всё равно...не в той кодировке сохраняешь.
поднимаю тему дабы тоже хочу знать ответ)А в какой надо? Я вот пробовал около сотни кодировок, не работали русские txtшники((( даже в настройках менял кодировки, всё равно...
Могу посоветовать 5220 xm, пользуюсь около 5 месяцев, хороший стабильный телефон
только у него поверхность глянцевая, и остаются палцы)))
У меня 5310, недостаток могу выделить только один - когда мне звонят я не всегда слышу звонок, находясь в шумном месте. В остальном-притензий нет, читай мои посты в этой теме.Есть вопрос, у кого телефон nokia 5310 Express Music, есть какие-нибудь недостатки?
и еще почему на одном сайте один и тот же телефон продают по разной цене (комплектация одинаковая)?
У меня 5310, недостаток могу выделить только один - когда мне звонят я не всегда слышу звонок, находясь в шумном месте. В остальном-притензий нет, читай мои посты в этой теме.
А разница в цене тем больше, чем больше посредников между производителем и потребителем, поэтому она может отличаться
у этого телефона какаято фотокамера.. ээ..своенравная ещё могу заметить) в помещении фотки ужасны на улице прекрасны(ну по сравнению с теми что в помещении)а какою-нибудь фотку можешь выложить, хочу заценить качество фотографий <_<
зато если не китайский, то флешку microSDHC на 16 Гб держиту этого телефона...
кучу девайсов в кармане носить тоже не вариантГхыхы. Мобидрочеры ликуют. Почему дрочер, вместо того, чтобы взять нормальный плеер с нормальным функционалом, где есть быстрая блокировка кнопок\ удобное сортирование\ создание плейлистов\
плавная регулировки громкости\ съедобность в плане форматов и прочих ништяков - он берет телефон - задумывается даже Вассерман. Жлобство по ходу. Хочется все в одном и сразу, впрочем, хитрожопый производитель это прекрасно знает и успешно играет на этом.
и флешки небольшие проигрывать может =)а 5300 читает txt это точно=)