Два должен держать как за нефиг. Но покупать не советую - модель действительно устарела немного.думаю лучше такую флеху в него не пихать..а то глюков не оберешься..ИМХО
эм.. в характеристикакх 5310 пишут што до 4-ёх без проблем..оО а твой держит 8..мм..Два должен держать как за нефиг. Но покупать не советую - модель действительно устарела немного.
Мой держит 8гиговую без проблем, хотя 5310 появился не намного позднее 5300
Я знаю что в характеристиках так. Просто было интересно будет ли работать 8гиговая... заработала, правда вместо 8 только 7,4 видит((эм.. в характеристикакх 5310 пишут што до 4-ёх без проблем..оО а твой держит 8..мм..
про то што меньше это естественно.. т.к процент отнимается для работы накопителя.. также со всеми.. винчействерами, флешками... кста поповоду WaV у тебя нормально читает? к сожалению у меня перемотка с ними неработает...Я знаю что в характеристиках так. Просто было интересно будет ли работать 8гиговая... заработала, правда вместо 8 только 7,4 видит((
Думаю 16 потянет, но только если забить её не MP3шками а WAVками. Правда я не видел в продаже карты на 16 гигов((
Перемотка просто не поддерживается для wav. Мне собственно это не принципиально, главное что качество музыки значительно лучше + фонотека обновляется мгновенно - минус wav-ок то что нужно либо из папки запускать, либо плейлист составлять, что не всегда удобно, т. к. контейнер wav не поддерживает ID-тэгипро то што меньше это естественно.. т.к процент отнимается для работы накопителя.. также со всеми.. винчействерами, флешками... кста поповоду WaV у тебя нормально читает? к сожалению у меня перемотка с ними неработает...
хотя 5310 появился не намного позднее 5300
5300 Xpress вышел намного позже 5300, проверь инфу.
Не понял ?поправка 5310 вышел позже 5300
Не понял ?
Может и позже.
5300 Экспресс вышел позже 5300.
он 7.4 и должен видеть. ибо на влешке 8Гб далеко не 8 доступны..почитайте об этом подробнее в инете.Я знаю что в характеристиках так. Просто было интересно будет ли работать 8гиговая... заработала, правда вместо 8 только 7,4 видит((
Честно говоря между этим телефоном и обычным mp3шником разницы никакой в плане качества звучания нет, т. к. там отдельный микропроцессор для проигрывания музыки (фактически полноценный mp3 плеер), как собственно во всех музыкальных моделях нокии, это раз.так что ИМХО лучше меньше памяти но стабильная работа чем мнооого и мнооооого косяков.. а если хочется много памяти возьми отдельные плеер или тел посовременней.. ^_^
дау 5300 Xm hfразьем наушники 2,5мм?