Nokia 5300 Xperessmusik

Motorist

Новичок
почему я взял 5310 а не 5300:

1) Сверхтонкий корпус, телефон почти не ощущается в кармане
2) На тот момент версия прошивки у 5310 была выше и не было багов и глюков
3) Пробовал ставить карту на 8 гб - 5310 с ней работает норм а 5300 не видит

у 5310 тонкий корпус потому что он не слайдер

Jes

Новичок
на ваш взгляд сколько будет стоить б/у телефон 5300?

Punisher

Активный пользователь
в евросети новый стоит 4500, так что я думаю лучше новый купить, чем в рук

Punisher

Активный пользователь
))) ну например 5230 тоже не слайдер но корпус тонким не назовёшь <_<
смартфон все-таки... если сравнивать с первыми смартфонами(рядом валяется 7610) то разница ощутима: стал меньше раза в 1.5 и по весу не сравнить...
по теме: зачем тебе нужен 5300? зайди на сайт евросети выстори модели по цене и ищи... тем более не советую с рук мобилку покупать, ибо такие косяки попадаются ваще ппц

Cttacutejib

Пользователь
евросеть тоже сотовыми нехлещет хорошими.. ну или я такой неудачник што покупая там 3 раза сотовые телефоны все 3 имели заряд батареи с момента покупки-3 дня. через пол года-год при помощи молитв и походу при помощи ещё какихто сил доживали до конца школьного дня

romiko

O RLY?
евросеть тоже сотовыми нехлещет хорошими.. ну или я такой неудачник што покупая там 3 раза сотовые телефоны все 3 имели заряд батареи с момента покупки-3 дня. через пол года-год при помощи молитв и походу при помощи ещё какихто сил доживали до конца школьного дня
евросеть тут приводилась просто как пример изза нормально организованного сайта с ценами. а то что ты так неудачно покупал..наверно просто действительно неудачно.. <_<

Jes

Новичок
у нас в городе продаются Nokia 5300? скажите в каком магазине B)

Punisher

Активный пользователь
город не такой большой - можно обойти его за 40 минут. смотри в евросети на ленина и забабахина, в эолисе около универмага и на лыковском рынке, можно еще в стс посмотреть но там дороже, ну и в здании управления, но там вроде телефонов нет сейчас

Hachic

Пользователь
в евросети нокии не продают,тока если б/у.так что эолис,или так по магазинам,где есть маленькие отделы.

romiko

O RLY?
думаю лучше такую флеху в него не пихать..а то глюков не оберешься..ИМХО

Punisher

Активный пользователь
в евросети нокии не продают,тока если б/у.так что эолис,или так по магазинам,где есть маленькие отделы.
неправда, я свою нокию в евросети покупал, даже смог на MyNokia по IMEI это телефона зарегестироваться, и как писал выше глюков замечено не было

Сверху