Nokia 5300 Xperessmusik

romiko

O RLY?
модель уже старая..так что мне кажется за такие деньги можно че нить поновее взять..ИМХО

Jes

Новичок
модель уже старая..так что мне кажется за такие деньги можно че нить поновее взять..ИМХО

ну мне какая разница новая модель или старая, я же им не понтоваться буду=) я думала он всего 3к стоит потому что уже устаревший

M@K$

Активный пользователь
ну мне какая разница новая модель или старая, я же им не понтоваться буду=) я думала он всего 3к стоит потому что уже устаревший

не бери этот телефон я брали горя хапнул... здал его обратно в магазин...

M@K$

Активный пользователь
а в чем проблема была?

да вообще телефон не удобный, во-первых он слайдер, и когда его закрываешь надо ждать время, чтоб клавиатура заблакировалась..., во-вторых у него фонотека тупая, переключалась по 1-2минуты, а иногда и вообще экран становился белым и телефон зависал...корпус у него пластмассовый, 1 раз телефон упал(упал не сильно), но вся задняя панелька(крышка от батарейки) была убита, да минусов у него больше чем +...

Jes

Новичок
а есть какие-нибудь телефоны из этой же серии главное чтобы мр3 и флэшка была

Cttacutejib

Пользователь
да вообще телефон не удобный, во-первых он слайдер, и когда его закрываешь надо ждать время, чтоб клавиатура заблакировалась..., во-вторых у него фонотека тупая, переключалась по 1-2минуты, а иногда и вообще экран становился белым и телефон зависал...корпус у него пластмассовый, 1 раз телефон упал(упал не сильно), но вся задняя панелька(крышка от батарейки) была убита, да минусов у него больше чем +...
поповоду зависания поменять прошивку и всё.. на серии 53** был деффект с ней

понравилась модель 5310 Xperessmusik но если чесно цену щас нескажу уже..
по сравнению с 5300 он тоньше раза в 2-2.5 и што очень понравилось это наличие стандартного разьёма для наушников(3.5мм)
получился mp3 плеер с хорошим динамиком с функцией телефона=)

Jes

Новичок
а можете поставить фотку 5300 и 5310 для сравнения?

Punisher

Активный пользователь
у меня Nokia 5320 - замечательный смартфон с поддержкой N-gage, ходил радовался пока коряво не прошил, на днях жду возвращения из СЦ )) а так телефон нормальный не глючит, кстати есть голосовое управление музыкой, ну и стоит он около 7тыщ

EnErGiZeR

.deleted.
Тоже считаю что 5300 не совсем удачная модель финской компании в плане эргономики и общей износоустойчивости, как говорится, первый блин комом! :D (5300 - первая модель линейки XM)
Этот тел очень похож на 5200 - одну из самых, на мой взгляд, неудачных в плане стабильности.
Но ещё вопрос в том, КАК будет телефон экспуатироваться:
Знаю людей с 5200 которые его по три года без проблем испльзуют, просто бережно относятся, не роняют, не царапают, громадными обьёмами памяти не пичкают.
А что касается багов 5300 XM - проблема решается исключительно прошивкой, дело не в аппаратных проблемах а в прошивке годичной и более давности ^_^

Jes

Новичок
Тоже считаю что 5300 не совсем удачная модель финской компании в плане эргономики и общей износоустойчивости, как говорится, первый блин комом! :D (5300 - первая модель линейки XM)
Этот тел очень похож на 5200 - одну из самых, на мой взгляд, неудачных в плане стабильности.
Но ещё вопрос в том, КАК будет телефон экспуатироваться:
Знаю людей с 5200 которые его по три года без проблем испльзуют, просто бережно относятся, не роняют, не царапают, громадными обьёмами памяти не пичкают.
А что касается багов 5300 XM - проблема решается исключительно прошивкой, дело не в аппаратных проблемах а в прошивке годичной и более давности ^_^

а 5310 лучше?

Cttacutejib

Пользователь
у меня Nokia 5320 - замечательный смартфон с поддержкой N-gage, ходил радовался пока коряво не прошил, на днях жду возвращения из СЦ )) а так телефон нормальный не глючит, кстати есть голосовое управление музыкой, ну и стоит он около 7тыщ
5320 смартфон??? ппц.. я думал он только второй камерой отличается от 5310..(((
вот фотка 5310 качество конешно неахти( Посмотреть вложение 96346 Посмотреть вложение 96345

Вложения

• DSC00075.JPG
    DSC00075.JPG
    27.4 KB · Просмотры: 63
  • DSC00077.JPG
    DSC00077.JPG
    21.8 KB · Просмотры: 50

EnErGiZeR

.deleted.

почему я взял 5310 а не 5300:

1) Сверхтонкий корпус, телефон почти не ощущается в кармане
2) На тот момент версия прошивки у 5310 была выше и не было багов и глюков
3) Пробовал ставить карту на 8 гб - 5310 с ней работает норм а 5300 не видит

Punisher

Активный пользователь
5320 смартфон??? ппц.. я думал он только второй камерой отличается от 5310..(((
да смартфон, на момент выпуска на нем стояла новейшая система симба 9.3. Если мне не изменяет память сейчас вышла 9.4 на 5800 вроде
п.с. в названии темы ошибка - XpressMusic ваще-то :D

Jes

Новичок
да смартфон, на момент выпуска на нем стояла новейшая система симба 9.3. Если мне не изменяет память сейчас вышла 9.4 на 5800 вроде
п.с. в названии темы ошибка - XpressMusic ваще-то <_<

название темы я скопировала из объявления, и на ошибки непроверяла ;)

Сверху