GTAMAN
MaryJane
Люди.У кого есть песня: За закрытой дверью? Оч надо B)
Хайда???
Ну из MaryJane???
Люди.У кого есть песня: За закрытой дверью? Оч надо B)
Хайда???
Ну из MaryJane???
Т.е.? Я Нуб B)
Согласна с АНТИ ТХ!!! Он ваще зайка, его музыка легкая и позитивная, но в тоже время ево песни несут смысл!!! Всем фанатам рэпа слушать обязательно, это гораздо лучше преславутова 50Centa и бригады мэйнстрима!!! Все альтернативщики должны знать своих героев в лицо А ЕГО ЛИЦО ОСОБЕННО!!! Он кстати в фильме снялся, вощем рульный чел! <_<Мне очень нравятся его песни!!))Такой милашка!!!И он не воспринимает музыку всерьёз ,он просто угарает....))Особенно нравится "За закрытой дверью")))) B)
а нойс не мэйнстрим чтоль?... лучше преславутова 50Centa и бригады мэйнстрима!!!
НЕТ, он не мейнстрим... ты послушай ево песни, "ни слова о наркотиках, ни слова о политике.." ваще он не поет о том "типа вечеринка у Нойза дома, гуляют все соседи..", не поет о том типа меня девченка кинанула, денег нет и весь остальной бред, который обычно упоминается в рэп музыке...а нойс не мэйнстрим чтоль?
андэграунд?)))
А как же песни Ира и Мерин?Ты слишком плохо знакома с его творчеством.не поет о том типа меня девченка кинанула, денег нет и весь остальной бред, который обычно упоминается в рэп музыке...
НЕТ, он не мейнстрим...
Ну когда он был андерграундом, по крайней мере таким его считали... Но на самом деле Ноиз это про100 крутой рэпчег, даже врядли рэпчег скорее смесь многих стилей)) он добился своей популярности, выйдя из обыденных широких масс..Не, тут просто дело в том, что кое кто утверждает что он андеграунд)
Я не говорила, что он андерграунд!! :blink: Может я просто не правильно выразилась... Но ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ в том, что ОН просто рульный чел и всево добился сам, а это не каждому дано... Он сильная личность, как бы бонально это не звучало, он - "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"... он МОЛОДЦА :lol: , надеюсь, хоть сейчас со мной никто спорить не будет...Не, тут просто дело в том, что кое кто утверждает что он андеграунд)
блин,Катя ну ты и понаписаала!!))я таких слов даж не знаю))но в целом я всё поняла...нельзя с тобой не согласиться!!Согласна с АНТИ ТХ!!! Он ваще зайка, его музыка легкая и позитивная, но в тоже время ево песни несут смысл!!! Всем фанатам рэпа слушать обязательно, это гораздо лучше преславутова 50Centa и бригады мэйнстрима!!! Все альтернативщики должны знать своих героев в лицо А ЕГО ЛИЦО ОСОБЕННО!!! Он кстати в фильме снялся, вощем рульный чел!