Часть
Местный
Мне нечего скрывать от общества, а вот те, кому есть, лучше бы хорошенько задумались, зачем они это делают.Я так понимаю - речь была о чужих секретах ? А про себя то Вы рассказывайте , не стесняйтесь .
Мне нечего скрывать от общества, а вот те, кому есть, лучше бы хорошенько задумались, зачем они это делают.Я так понимаю - речь была о чужих секретах ? А про себя то Вы рассказывайте , не стесняйтесь .
Правильные были времена. Что бы не говорили. Уж среди простой молодежи все было по-человечески ...А, кстати сегодня день комсомола. Итак
- эту песню запевает молодежь, молодежь
Эту песню не задушишь не убьеш, не убьеш...
Я бы добавил, что умный и мудрый.Не , серьёзно . В жизни апще милый и приятный человек .
Это у него .. экранный образ .
Душевные раны не лечатся. Это не тело.увы, свой
свои душевные раны я ведь когда-то пыталась лечить..
и была не очень разборчива в средствах
Если не путаю : китайская мудрость - не родись в период перемен . Щитаю дело не во временах ,а в отношения к ним ..Правильные были времена. Что бы не говорили. Уж среди простой молодежи все было по-человечески ...
Сейчас времена темные, мутные ... времена перемен. Зря мы с китайцами были "на-ножах". Нельзя так с мудрыми соседями.
Можно я буду комсоргом - оплатите за все годы .Блин, прикиньте .... я вспомнил, что до сих пор комсомолец!!!
Интересно с меня пени за взносы возьмут "если вдруг"?
можно. и мне принесешь со всего комсомольского форума. когда комсомол кончился, я была секретарем комитета комсомола школы. наверное так и осталась...Можно я буду комсоргом - оплатите за все годы .
Сестра , по - братски поделюсь ) Пора взносы взымать ..можно. и мне принесешь со всего комсомольского форума. когда комсомол кончился, я была секретарем комитета комсомола школы. наверное так и осталась...
Так, мы с супругой познакомились на областном слете комсомольских секретарей школ. Так что кто кто деньги делить будет?можно. и мне принесешь со всего комсомольского форума. когда комсомол кончился, я была секретарем комитета комсомола школы. наверное так и осталась...
Давайте поговорим про это ! Можа рецепт найдём ?)Душевные раны не лечатся. Это не тело.
Пилите Шура пилите они золотые ( с )Так, мы с супругой познакомились на областном слете комсомольских секретарей школ. Так что кто кто деньги делить будет?
Мы то распилим, Вы материал предоставте....Пилите Шура пилите они золотые ( с )
ЛеХко ) я даже знаю об чём речьМы то распилим, Вы материал предоставте....
Я про золото, а Вы о чем?ЛеХко ) я даже знаю об чём речь
Так для меня это золото ) скажу больше - дороже злат )Я про золото, а Вы о чем?
Так что Вы имели ввидуТак для меня это золото ) скажу больше - дороже злат )
На ушко шепну )Так что Вы имели ввиду
Не, я щикотки ушами боюсьНа ушко шепну )