Гаденыш
на личное звание право имеет
Саня блин, ты в курсе что вовсе необязательно некоторую информацию доводить до всех подряд?Это он, дал мне телефон Юли.
Допрыгаесся и никто впредь тебе ничего и никогда больше не дац во избежание огласки
Саня блин, ты в курсе что вовсе необязательно некоторую информацию доводить до всех подряд?Это он, дал мне телефон Юли.
То, что должно оставаться в тайне, я держу в тайне, не беспокойся.Саня блин, ты в курсе что вовсе необязательно некоторую информацию доводить до всех подряд?
Допрыгаесся и никто впредь тебе ничего и никогда больше не дац во избежание огласки
Да мне собснно не о чем беспокоицо, я простотак спросилТо, что должно оставаться в тайне, я держу в тайне, не беспокойся.
Кто ОН ?Это он, дал мне телефон Юли.
ТС.Кто ОН ?
И никому не стоит беспокоицо.Да мне собснно не о чем беспокоицо, я простотак спросил
Замкнутый круг : телефон дал - телефон отдайте ))
Эту песню запевает молодежь, молодежь...Жёлтыегазелитюльпаны.... оу-о... вестники разлуки... оу-о....
только солисты обмельчалиЭту песню запевает молодежь, молодежь...
Моя суть такова, что я даже сейчас бы сделал всё так же, но чувствую, непонятно возникающее чувство мести ко мне.Замкнутый круг : телефон дал - телефон отдайте ))
Мы с Вами на разных языках походу говорим .Моя суть такова, что я даже сейчас бы сделал всё так же, но чувствую, непонятно возникающее чувство мести ко мне.
Видимо, когда возможность была - была возможность не удержаться, такие люди только какой либо связью со мной и живы.Мы с Вами на разных языках походу говорим .
Имелось ввиду : ТС сначала номер кому-то дал , а щас сам ..просит .
Я бы тоже не удержался, но хвала Богам у меня нет возможности.Видимо, когда возможность была - была возможность не удержаться, такие люди только какой либо связью со мной и живы.
Не понимаю о чём Вы .Видимо, когда возможность была - была возможность не удержаться, такие люди только какой либо связью со мной и живы.
Вот видите и я умею хранить секреты.Не понимаю о чём Вы .
Хотелось бы без перехода на личности . Не задевая ТС .
Если бы все так хранили секреты .. страшно представить шо было бы .Вот видите и я умею хранить секреты.
А чё таить то?Если бы все так хранили секреты .. страшно представить шо было бы .
Может от этого мир набекрень.А чё таить то?
Я так понимаю - речь была о чужих секретах ? А про себя то Вы рассказывайте , не стесняйтесь .А чё таить то?