А речь об Вас чёли была ?))Не выйдет, у меня туловище совестливое.
то есть единожды наевшись дерьма, ты сохранишь к нему пристрастие?Горькому опыту не научить, как не старайся. Меня, во всяком случае, хотя попытки были у многих.
Свой, или чужой?горький опыт навсегда отучил меня от бесед
Не, разве это горький опыт?то есть единожды наевшись дерьма, ты сохранишь к нему пристрастие?
увы, свойСвой, или чужой?
Горкий опыт это как у тебя - ничего не написать, потому что и на обороте лист исписан.Не, разве это горький опыт?
ну для тебя мейби и сладкийНе, разве это горький опыт?
Отвыкайте от горького , привыкайте к сладкому )Горькому опыту не научить, как не старайся. Меня, во всяком случае, хотя попытки были у многих.
Знаешь в чём разница, ты не вылезешь из своего горького опыта, а я быть может.ну для тебя мейби и сладкий
вас извращенцев хрен поймешь
я не для того его нарабатывала, чтоб игнорить его урокиЗнаешь в чём разница, ты не вылезешь из своего горького опыта, а я быть может.
Я и говорю- спугнули мы его (ее)Терзают меня сомнения .. ТС уже не нужен телефон ..
Значит быть тебе успешной, коли так.я не для того его нарабатывала, чтоб игнорить его уроки
Они такими заями становятся.Значит быть тебе успешной, коли так.
Это он, дал мне телефон Юли.Я и говорю- спугнули мы его (ее)
Не факт , ой не факт .Я и говорю- спугнули мы его (ее)
насколько я его знаю - и слава богуЯ и говорю- спугнули мы его (ее)
Ну так и замечательно. А у нас появилась еще одна полянка где можно с гиканьем повеселится... кто с дудками, кто с лошадьюНе факт , ой не факт .
Можа ужо кто-нить скинул номерок - и щас ведётся милая беседа . И ТС не до форума