Nirvana

See

Пользователь
Может кто выложит фото группы,желательно размером на рабочий стол?.))))

баБУУУлько

Новичок
Ну если уж на то пошло...

Вложения

• cobain_by_voita_05.jpg
    cobain_by_voita_05.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 33
  • iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_02.jpg
    iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_02.jpg
    227.3 KB · Просмотры: 26
  • iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_03.jpg
    iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_03.jpg
    271.8 KB · Просмотры: 28
  • iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_15.jpg
    iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_15.jpg
    341.4 KB · Просмотры: 20
  • iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_17.jpg
    iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_17.jpg
    143 KB · Просмотры: 25
  • iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_21.jpg
    iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_21.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 21
  • iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_27.jpg
    iva_wallp_kurtcobain_5Bru_5D_27.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 35
  • nirvana6.jpg
    nirvana6.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 37
  • nss_wallpaper3.jpg
    nss_wallpaper3.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 29
  • nss_wallpaper4.jpg
    nss_wallpaper4.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 25

Аола

Новичок
За фотки спасибо.
КК умел хорошо делать некоторые вещи: брать подростков за душу и ставить уколы.

NirvS_44

Новичок
Но самое хорошее в Нирване, то что она объединяет много направлений в музыке, и спустя 14 лет после смерти Курта музыка ещё слушается по всему миру и я думаю проживёт как минимум ещё лет 5-10 :mellow:
Какая ваша любимаю песня или песни...
Кстати на аваторе у меня угадайте кто...

Zdan

мдееее....
Sliver, lithium, moist vagina, haertshappes box, come as you are, (new wave) polly, smells like teen spirit...чето забыл еще...

Krasher

Пользователь
да не говори, я чёт прочитала, мне прямо тошно стало... лучше бы он не умел уколы ставить....
Без наркотиков Нирвана была бы далеко не такой, какой мы ее имеем сейчас. Как и творчество братьев Самойловых, например.

MaRRika

follow your heart...
Без наркотиков Нирвана была бы далеко не такой, какой мы ее имеем сейчас. Как и творчество братьев Самойловых, например.
мдя... как говорится:"Король умер. Да здравствует король!" Если бы сейчас Кобейн был жив, то отношение к Нирване было бы более прохладное, чем сегодня...

NirvS_44

Новичок
4 наиболее любимые песни
Smells like teen spirit
Dumb
Lounge Act
The man who sold the world
Вот любимые строчки
Nirvana
Dumb

I'm not like them (Я не такой, как все)
But I can pretend (Но я могу притвориться)
The sun is gone (Солнце зашло)
But I have a light (Но у меня есть свет)
The day is done (День закончился)
But I'm having fun (Но я весел)

I think I'm dumb (Я думаю, что я туп)
or maybe just happy (Или, может быть, просто счастлив)
Think I'm just happy (Думаю, я просто счастлив)

my heart is broke (Моё сердце разбито)
But I have some glue (Но у меня есть немного клея)
help me inhale (Помоги мне надышаться)
And mend it with you (И починить его)
We'll float around (Мы будем вместе)
And hang out on clouds (Будем жить на облаках)
Then we'll come down (А затем мы спустимся)
And I have a hangover... (И у меня будет ломка)
Have a hangover (Будет ломка)

Skin the sun (Сними шкуру с Солнца)
Fall asleep (Засни)
Wish away (Отгони от себя плохие мысли)
The soul is cheap (Душа - дешёвка)
Lesson learned (Урок выучен)
Wish me luck (Пожелай мне удачи)
Soothe the burn (Успокой жгучую боль)
Wake me up (Разбуди меня)

I'm not like them (Я не такой, как все)
But I can pretend (Но я могу притвориться)
The sun is gone (Солнце зашло)
But I have a light (Но у меня есть свет)
The day is done (День закончился)
But I'm having fun (Но я весел)

Кобейн - гений..

Вот полный список
Come As You Are
Lithium
Lounge Act
Something In The Way (все с альбома Nevermind)
Silver
Aero Zeppelin (альбом Incesticide)
Heart-Shaped Box
Rape Me
Pennyroyal Tea
All Apologies (альбом In Utero)
About A Girl
The Man Who Sold The World (это вообще умопомрачительная вещь)
Plateau
Lake Of Fire
Where Did You Sleep (альбом Unplugged In New York)
You Know You're Right
Кто не знает, вот тут жизнь и смерть Курта Кобейна
http://narod.yandex.ru/disk/131335000/%d0%...d0%bd%d0%b0.DOC

NirvS_44

Новичок
Ссылки по Нирване
http://a1tv.ru/?id=36597&cid=64999
http://www.kurtcobain.ru/
Оффициальный фанклуб, последняя ссылка, там оочень много фоток...

Полностью согласен с Krasher, даже не знаю чтобы добавить
Нет худа без добра???!!!
Предсмертная записка Курта
[Вырезано]
Перевод предсмертной записки Курта Кобейна

БОДДЕ

Говоря языком опытного простака, который явно бы предпочел быть вялым, инфантильным нытиком. Эту записку будет довольно легко понять. Все предостережения краткого курса панк-рока за все эти годы, с тех пор, как я познакомился, так сказать, с этикой, предпологающей независимость и принятие вашей общности, оказались действительно справедливыми. Уже много лет я не испытывал волнения при прослушивании, а также при создании музыки, и на концертах и в процессе сочинения. Не могу передать словами, как мне стыдно за все это. Например, когда мы за сценой, и загораются огни, и начинается этот безумный рев толпы, это не трогает меня так, как это было с Фредди Меркюри, которому, кажется, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чему я сильно удивляюсь и завидую. Дело в том , что я не могу обманывать всех вас, никого из вас. Это просто было бы нечестно по отношению к вам или ко мне. Худшее преступление, которое я могу себе представить, - это обманывать людей таким притворством и делать вид , будто я на все 100% чувствую радость. Иногда мне кажется, что я хотел бы остановить часы, когда я выхожу на сцену. Я пытался сделать все, что было в моих силах, чтобы смириться с этим. И я смирился Боже, поверь мне, но этого недостаточно. Я понимаю то, что мы затронули чьи-то чувства, кого-то развлекали, даже не кого-то, а очень многих. Я, должно быть, один из тех больных нарциссизмом, которые начинают ценить что-то только тогда, когда этого уже нет. Я слишком чувствительный. Мне надо немного заглушить свои чувства, чтобы вернуть тот энтузиазм, который был у меня в детстве. Во время наших последних трех туров я намного лучше понимал всех людей, которых я знал лично, и поклонников нашей музыки, но я все еще не могу покончить с разочарованностью, чувством вины и жалости, которые я ко всем испытываю. Во всех нас есть что-то хорошее, и я думаю, я просто слишком люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого меня одолевает эта чертова грусть. Грустный, маленький, чувствительный, ничего не ценящий человек-Рыба (знак зодиака Курта- прим. ред.). Боже мой! Почему это тебя не устраивает? Я не знаю! У меня есть жена-богиня, которая полна амбиций и сострадания, и есть дочь, которая так похожа на меня того, каким я был. Любящая и жизнерадостная, приветствующая каждого человека, которого она видит, потому что все хорошее и не причиняет ей зла. И это ужасает меня до такой степени, что я едва могу сдержаться. Мне невыносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным саморазрушающимся рокером, каким стал я. У меня все хорошо, очень хорошо, и я благодарен, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей. Только потому, что им кажется так просто жить и чувствовать сострадание. Сострадание! Только потому, что я слишком люблю и жалею людей, я получаю что-то взамен. Благодарю вас всех из глубины моего горящего, корчащегося от тошноты желудка, за ваши письма и поддержку в последние годы. Я слишком странный, угрюмый ребенок! Во мне больше нет страсти и поэтому, запомните - лучше сгореть, чем раствориться. Мир, любовь, сострадание. Курт Кобейн.

Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря.

Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни,

во имя Фрэнсис,

во имя ее жизни, которая будет намного счастливее

без меня. Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС

Вложение из внешней сети удалено.
Предупреждение, молчание 4 дня.

Mish_Lukas

Пользователь
Обожаю Нирвану! smells like teen spirit-моя первая Гранжевая песня, а щас на Ниравну сел конкретно.Слушаю, кайфую, мучаю соседей <_<

atD-I

Новичок
ооо я этой темы не заметил :) классная группа, особенно нравиться песня Sliver <_<

Chieri Aaron

Новичок
ооо я этой темы не заметил :) классная группа, особенно нравиться песня Sliver <_<
У меня тоже эта песня любимая ) да и Курт такой очаровашка в полосатенькой кофте в клипе на эту песню ) мне лично нравится данный коллетив .

Special_K

Пользователь
а я их просто оч сильно люблю)))ммм....Nirvana... :)
они действительно молодцы, и даже теперь, когда нет Курта, да и самой группы, всё равно их музыку слушают, появляются новые поклонники и мне кажется это очень неплохой показатель того, что их творчество многое из себя представляет... <_<

Сверху