хотелось бы NightWishа последний альбом послухать, говорят неплохой.
киньте плиз сюда, если кому не лень, заранее Спасибо.
хотелось бы NightWishа последний альбом послухать, говорят неплохой.
киньте плиз сюда, если кому не лень, заранее Спасибо.
буду вредной..
"Dark Passion Play" я загоняла на плеере до странных припадков - ибо офигенно!!! И я очень рада, что Холопайнену дали все карты в руки и он смог выбрать вокалистку по душе. Благодоря Аннет и талантам других участников группы, Nightwish зазвучал более жестко и более живо. Вот.
в какой-то степени я согласна, но если сравнивать Тарью и Аннет, то новая вокалистка поет намного оживленней ( сугубо мое мнение ) и из-за этого мне кажется, что найтвиш звучит жестче..вот насчет более жестоко не согласен)))помоему ранний найтвиш звучал намного жестче))
надо, давайМне кажется, что ты ищещь Bye bye beauty?? Если ты про новый альбом... Самая популярная песня у нового Nightwish
Оо... Зашел сюда и увидел свой старый пост в верху страницы... Давно ж на форуме не был... Через 2 дня, когда буду за своим компом - выложу... Али уже не надо?
Да, ты права, полностью поддерживаю. Тарья очень хорошая вокалистка, и новый вокал группы не то, что раньше.Я видела обсуждение последнего альбома Найтвишей "Dark Passion Play", однако еще до него было немало хороших альбомов... Я считаю, что группа многое потеряла с уходом Тарьи. Те, кому больше нравится старый Nightwish, пишем, делимся мыслями