Святой Крестоносец
Новичок
по-моему Тарья красиве.. ми...
по-моему Тарья красиве.. ми...
+1.
Эта какая-то не кавайная
Отличный альбом! Новая вокалистка - само обаяние! Красивая женщина с замечательным голосом! Раньше Найтвиш имел более оперный голос, а сейчас - более эстрадный. На мой взгляд, песня "Amaranth" достойна огромного уважения! Увидев клип на эту песню, я ещё раз в этом убедилась Правда-правда!
Неет! Пожалуйста, не говори так! Звучание, конечно, изменилось, да и красавицы Тарьи уже нет..Но и плюсы тоже присутствуют! Вот я видела клипы Тарьи, так они очень даже ничего. Аж завораживаетмож и так, но все-таки опопсовели немного ребята.
Вот-вот! Прекрасное творение про ангела с небес, которого хотят сжечь заживо... Но всё, конечно, заканчивается хорошо Я читала интервью про новую вокалистку, оказывается, она ещё и отличная мама )Да.. Жалко, крнечно, что Тарья ушла. Я сначала вообще не хотела слушать без нее, думала, что ерунда. Но я ошибалась. Прекрасный альбом, прекрасный голос новой вокалистки.. Amaranth классная песня, и клип тож ничего!!
Вот-вот! Прекрасное творение про ангела с небес, которого хотят сжечь заживо... Но всё, конечно, заканчивается хорошо Я читала интервью про новую вокалистку, оказывается, она ещё и отличная мама )
Да, было бы неплохо Может, и уступает, но Найтвиши всё равно хороши :lol:да жечь никто не собирается, если честно.никто даж не утверждает, что это какшка.
просто она уступает Тарье во многом - но это лишь мое мнение.
надеюьс, что через лет так 5 они дадут вовместный концерт на ком-нить фесте!
а СД1 есть? СД2 Инструментал ((Некто не говорит что альбом плохой.
Просто... людям больше нравиться Тарья.
сейчас бы тарью обратно) две вокалистки, "подросшая" группа...
хотя...
Качайте у меня
ftp://172.19.10.182
Дайте плз ктонить последний альбом не инструментальную версию ((
у мну все, кроме свежих. фтп 172.17.12.186поделитесь альбомчиком?
Когда можно скачать?у мну все, кроме свежих. фтп 172.17.12.186