Ты ФТП то включи! я тебе скину програмку необходимуюЯ только за... только дайте все необходимае для игры и как этим пользоваться! а если все пойдет кул я ваще серв создам!
народ скинте плз все что надо для игры на 172.17.11.58 или скиньти в личку ип фтп от куда взять
я хз когда я дома ! ну вот щас вкл! если что я в комфортеТы ФТП то включи! я тебе скину програмку необходимую
Народ дайте плиз 100% прохождение для undegraunda 2???
а самим лень пройти?) вроде бы ниче такого сложного нету там :huh:а мне для most wanted'a )
слабаки, я все игры прошёл не по разу, кроме Unrecover(она у меня не иддёт), кста люди обясните смысл дать вам сейвов, перед другами похвастаться?? этож не GTA где прошёл всё и мона бегать скока хошь и делать чё хошь?а самим лень пройти?) вроде бы ниче такого сложного нету там :huh:
О_о есл чё поделищься??У меня есть мои сохранения:
Need for Speed Most Wanted - Black Edition
Need for Speed Carbon
а самим лень пройти?) вроде бы ниче такого сложного нету там :wub:
у нас в городе быстрее самим пройти чем ждать, пока кто-то поделится :lol:Хочется по сети на норм машинах ездить, а не на хломье на колёсах, игру ядумаю все прошли и удалили, потом выпадает шанс поиграть по сети, а сохранеий то нету!!
у нас в городе быстрее самим пройти чем ждать, пока кто-то поделится :lol:
ну или на крайний случай вылезти в интернет, там этих сейвов ...)
Норм игрушка!А в NFS:Undercover По сети можно играть если да то давайте порубимся