Nfs

_VIP_

Новичок
У меня есть прога, это не лан гейм, но работает! обращайтесь попытаемся чтонить намутить!!!!!!!

Zhorik

Новичок
Я только за... только дайте все необходимае для игры и как этим пользоваться! а если все пойдет кул я ваще серв создам! ;)
народ скинте плз все что надо для игры на 172.17.11.58 или скиньти в личку ип фтп от куда взять

_VIP_

Новичок
Я только за... только дайте все необходимае для игры и как этим пользоваться! а если все пойдет кул я ваще серв создам! :p
народ скинте плз все что надо для игры на 172.17.11.58 или скиньти в личку ип фтп от куда взять
Ты ФТП то включи! я тебе скину програмку необходимую

T

~Transcend~

Guest
У меня есть мои сохранения:

Need for Speed Most Wanted - Black Edition

Need for Speed Carbon

cMeLLIaPuГ

Пользователь
а самим лень пройти?) вроде бы ниче такого сложного нету там ;) :huh:
слабаки, я все игры прошёл не по разу, кроме Unrecover(она у меня не иддёт), кста люди обясните смысл дать вам сейвов, перед другами похвастаться?? этож не GTA где прошёл всё и мона бегать скока хошь и делать чё хошь?
игры то ведб все очень лёгкие, главное самому интереснов них играть, оссоб кода сложно, очь приятно когда пройдёшь всё, попробуйте!

Daddy

Новичок
Прикольная игруха: покупаю тачку за 300 кусков, катаюсь на ней 1 заезд и продаю её уже за 180 штук.Хотя она не битая, не ломаная..максимум шины потерлись :rolleyes: Понимаю конечно что уже б/у.,но это ведь машина, а не одежда)

Elephant

Новичок
а самим лень пройти?) вроде бы ниче такого сложного нету там :wub: ;)

Хочется по сети на норм машинах ездить, а не на хломье на колёсах, игру ядумаю все прошли и удалили, потом выпадает шанс поиграть по сети, а сохранеий то нету!!

Sparrow

Too late, my time has come
Хочется по сети на норм машинах ездить, а не на хломье на колёсах, игру ядумаю все прошли и удалили, потом выпадает шанс поиграть по сети, а сохранеий то нету!!
у нас в городе быстрее самим пройти чем ждать, пока кто-то поделится :lol:
ну или на крайний случай вылезти в интернет, там этих сейвов ...)

Сверху