~VZ~
Пользователь
GO B 4ATE 16 NOVEMBER! OK??
можно пробнуть=)
GO B 4ATE 16 NOVEMBER! OK??
я бы тож пробнулможно пробнуть=)
вы про какую часть????можно пробнуть=)
я бы написал бы тебе в личку что хочу поиграть в корбон но тебя ящик почистить надо!!! :huh: :huh:Кто хочет поиграть в НФС отзовись?! Играем в Need For Speed Most Wanted, Carbon, Underground1,2, Hot Pursuit 2!
Прошу писать в ли4ку!
Мда!!! Ты посмотри какого числа я это писал!!! Я уже давно нашел с кем можно погонятся)))я бы написал бы тебе в личку что хочу поиграть в корбон но тебя ящик почистить надо!!! :huh: :huh:
ДА клиент один должен быть!Научите меня как играть по сетке в НФСУ2 У меня есть игра самая обычная и лан гейм. Че делать? (Игры одиноаковые должны быть у игроков?)
Почти все верно)Тоесть я правильно понял, что
1. Игры должны быть абсолютно одинаковые
2. Кто создает, тот в лангейм пишет мой ип (А ип какой ВПН или обычный)
3. Я в свою очередь должен у себя вбить в лангейме ИП сервера.(Тотже вопрос впн или обычный ип?)
Усё?
А просто нужно включить Vpn??? Или еще какие-нибуть програмы нужны???Кто будет играть в NFS:Most Wanted по сетке пишите мне
А просто нужно включить Vpn??? Или еще какие-нибуть програмы нужны???
Почему лол?лол
ВПН не нужно включать
нужен только лан гейм
))
у меня есть Langame v1.1a только я в ней ниразу неработал и незнаю что да какДавайте в Нфс Мост вантед по сети рубанёмся это по баще будет(я так думаю)
Да и пусть с нета или у кого есть Лан гейм возьмёт и поиграем!
А если нет то дайте НФС андеграунд 2
В НФС2 вы игарете или нет? я тоже хочу!Давайте в Нфс Мост вантед по сети рубанёмся это по баще будет(я так думаю)
Да и пусть с нета или у кого есть Лан гейм возьмёт и поиграем!
А если нет то дайте НФС андеграунд 2