Langepas
Новичок
кто играл по сети отзовитесь...А в NFS:Undercover По сети можно играть если да то давайте порубимся
какие впечатления??
поиграл бы с радостью...
кто играл по сети отзовитесь...А в NFS:Undercover По сети можно играть если да то давайте порубимся
По-моему в пиратках Bkack Edition нет различий(читай: новых машин).Чем отличаются NFS Most Wanted и NFS Most Wanted Black Edition? Честно говоря, различий не заметил
Хотя там одно различие есть, шрифт в некоторых местах другой :angry:По-моему в пиратках Bkack Edition нет различий(читай: новых машин).
В NFS Most Wanted Black Edition в меню музыка играетЧем отличаются NFS Most Wanted и NFS Most Wanted Black Edition? Честно говоря, различий не заметил
ага. и раки на горе зимуют. Она и в оригинале играет.В NFS Most Wanted Black Edition в меню музыка играет
в оригинале нетага. и раки на горе зимуют. Она и в оригинале играет.
Ничего подобного. Лицензия - играет все. Даже кривущей, полу-русской пиратке все играет<_<в оригинале нет
вы знаете сколько денег в бахали в лицензирование музыки - что бы ее не выложить в оригинале. ЭТО ГЛУПО!в оригинале нет
у миня две версии было)) музыки там не быловы знаете сколько денег в бахали в лицензирование музыки - что бы ее не выложить в оригинале. ЭТО ГЛУПО!
не фиг голимые пиратки брать. когда вы платите 100 рублей за ЭТО - вы на что надеетесь? Берите либо пиратину с нормальным качеством, либо приобретайте лицензию.у миня две версии было)) музыки там не было
Да ты отсталый человек Сейчас уж Undercover вышел, а ты в Hot Porsuite. Наверно, еще первая часть Hot Porsuita ^_^Я в NFS начала играть, когда мне было всего 11 лет) До сих пор играю)
Начинала с Undegrounda, сейчас тока в Hot Porsuit)
150 руб :lol:не фиг голимые пиратки брать. когда вы платите 100 рублей за ЭТО - вы на что надеетесь? Берите либо пиратину с нормальным качеством, либо приобретайте лицензию.
ха 150!!!150 руб :lol:
Я в андеграунд2 играл и в мост вантед в инете играл! (есть программа)кто играл по сети отзовитесь...
какие впечатления??
поиграл бы с радостью... :lol: