Ну че?Может сыграем седня в нфс андеграунд2???если народ соберются часикам к 22:00 или 22:30! То я сервак точно создам! :lol:
Ну че?Может сыграем седня в нфс андеграунд2???если народ соберются часикам к 22:00 или 22:30! То я сервак точно создам! :lol:
Ну так че!Никто погонять не хочет?Ну че?Может сыграем седня в нфс андеграунд2???
Я хочу, тока времени нет!Ну так че!Никто погонять не хочет?
Давай!Создавай ты!Ип какой?мой172.17.21.46!Через лангейм да?Да я бы то же не отказался
Давай завтра часиков так в 12 или 13 ну или 14.Давай!Создавай ты!Ип какой?мой172.17.21.46!Через лангейм да?
Давай седня хотябы на полчасика!Чисто попробуем и все!Давай завтра часиков так в 12 или 13 ну или 14.
Мы вчера погоняли!Но 2 скучно!Давайте седня все погамаем!В андерг 2!Я готов погамать в Андел2!
Я тебе в личку напишу ! Сегодня игра будет в 13:30 (если все смогут) или в 14:00 (последнее время когда я смогу создать серв)как я должен узнать о намечающейся гонке по твоему?
Я смогуЯ тебе в личку напишу ! Сегодня игра будет в 13:30 (если все смогут) или в 14:00 (последнее время когда я смогу создать серв)
Я буду!Я смогу
Блин!Давайте в 13:00!И тока можно я создам?Или объясните мне почему у меня сервер находит а при подключении пише:вы отсоединины от главного источника,ну чето вроде этого???А ко мне хинт нормально подсоединился!Я тебе в личку напишу ! Сегодня игра будет в 13:30 (если все смогут) или в 14:00 (последнее время когда я смогу создать серв)
Мне в принципе бес разницы, чей серв! Но играть в 3 это скучноБлин!Давайте в 13:00!И тока можно я создам?Или объясните мне почему у меня сервер находит а при подключении пише:вы отсоединины от главного источника,ну чето вроде этого???А ко мне хинт нормально подсоединился!
В 4 ващето!Мне в принципе бес разницы, чей серв! Но играть в 3 это скучно
Тебе это написал потому что я на фору вышел тебе написать. Он иногда серв выключает когда страницу на форуме обнавляешьБлин!Давайте в 13:00!И тока можно я создам?Или объясните мне почему у меня сервер находит а при подключении пише:вы отсоединины от главного источника,ну чето вроде этого???А ко мне хинт нормально подсоединился!
А четвёртый кто?В 4 ващето!
А ясно!Ну так че:кто и во сколько играть будет?И чей серв?Я дак хоть щас могу)Тебе это написал потому что я на фору вышел тебе написать. Он иногда серв выключает когда страницу на форуме обнавляешь